Гость TM_connect Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все команды приезжают на соревнования с флагами, банерами и прочей символикой своих клубов. Вопрос к администрации о возможности изготовления и распостранения. Кстати раз уж создал тему, то спрошу тут, я так и не нашёл тему в которой русским по белому написано как заказать наклейку клуба, ткните носом пожалуйста... Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати раз уж создал тему, то спрошу тут, я так и не нашёл тему в которой русским по белому написано как заказать наклейку клуба, ткните носом пожалуйста... http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Присоединюсь к автору, тоже хотелось бы иметь флаг клуба... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и мне один!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и мне один!!!!+ еще один!!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Алексеееееей :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Алексеееееей :drinks:Алексей занят!!но сказал решит положительно!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тоже бы не отказался , только хочу банер в гараж на стену ) если можно такую штуку сделать будет клёво Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А мну е хочет флаг, а хочет БАНЕР Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Серёг.... спраси сразу скока ему денег перевести??? а мы как всегда подождем:):flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, и про размеры флага и банера тоже бы узнать... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в омске... был классный флаг!!! тока его чуть чуть побольше... висел на броневике Сергея Эльгранда...я хотел "снять" по пацански... совесть непозволила!!!!!!!!!!!!!! кроче куплю!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну ждём администрацию, интересует цена, размеры и возможность отправки в регионы. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мну е хочет флаг, а хочет БАНЕРну конечно тебе флаг на днюху подарили !!!:good::flag_of_truce: а банер вот такой??????????:greeting:http://www.bassclub.ru/wp-content/uploads/news/2010-07-10-683242/2010--3.jpg Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хочу:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти