ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проблема в том что короб получается на 65 литров а нужно 50(! Я вот думаю можно пенопластом выбрать лишнее))? Пенопласт жесткий... Что бы не крашился..можно так сделать? Саб gbl gti w12 mk2 Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проблема в том что короб получается на 65 литров а нужно 50(! Я вот думаю можно пенопластом выбрать лишнее))? Пенопласт жесткий... Что бы не крашился..можно так сделать? Саб gbl gti w12 mk2[/quote можно конечно деревянными брусками...но они весят хорошо...! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что бы не крашился..можно так сделать? можно, если обработать пенопласт густым клеем, эпоксидкой, полиэфиркой и т.д. Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 можно, если обработать пенопласт густым клеем, эпоксидкой, полиэфиркой и т.д. а еще предлогают паралоном) как такой вариант?) Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а еще предлогают паралоном) как такой вариант?) Паралон увеличит объем!) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Паралон увеличит объем!) тогда пинопласт и клей))! Или бруски) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 есть такая штука - пеноплекс называется, очень хорошо подходит для таких целей, не крошится, плотный и удобно нарезается Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проблема в том что короб получается на 65 литров а нужно 50(! Я вот думаю можно пенопластом выбрать лишнее))? Пенопласт жесткий... Что бы не крашился..можно так сделать? Саб gbl gti w12 mk2 ПриветЧто ты там снова мучаешься с расчётамикак у тебя получилось 65?Ты же ещё в рассчётах?Может тебе просто перерасчитать на 50л? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что,ящик отпиль немного нельзя??? Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ПриветЧто ты там снова мучаешься с расчётамикак у тебя получилось 65?Ты же ещё в рассчётах?Может тебе просто перерасчитать на 50л? привет) проблема за проблемой) вот особенность коробки в том что меньше ее нельзя сделать)! Фазик длинной 85см Г образный динамик 30см глубиной)) вот и получается что 50 см высота 40 смширина и длинна снизу 50 свурху 40 ) фазик идет по низу и по задней стенке! Со всеми вычитами объем рабочий получается 60литров ) а нужно 50) вот так вот) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что,ящик отпиль немного нельзя??? нельзя)) динамик не влезит) думаю пенопластом легко будет десять литров убрать)! Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 То же встречался с такой проблемой. просто про пенопласт мне всегда приходят аналогии: прикинь 10 литровых коробок молока. не во всех вариантах это мало)))))))) А так правдо интересно послушать советы про пенопласт. ИМХО самый логичный вариант. Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 привет) проблема за проблемой) вот особенность коробки в том что меньше ее нельзя сделать)! Фазик длинной 85см Г образный динамик 30см глубиной)) вот и получается что 50 см высота 40 смширина и длинна снизу 50 свурху 40 ) фазик идет по низу и по задней стенке! Со всеми вычитами объем рабочий получается 60литров ) а нужно 50) вот так вот) А разве не легче фанерой отгородить и убрать скока тебе надо лишнего обьёма? мне кажется что пенопласт это не очень вариант, темболее если ящег на постоянку а не для экспериментов. реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 можно, если обработать пенопласт густым клеем, эпоксидкой, полиэфиркой и т.д. А я пробовал случайно полиэфирку на пенопласт интересный эффект! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а не пробовал сразу ящик правильного объёма делать? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти