Dencat Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С учетом конструктивных косяков, особой надежды нет на Урал... У них как были дифы из бумаги, в прямом смысле этого слова, так и остались. Тонкий каркас катушки в Армаде как на обычном дешмане типа Мачеты и тд. Катушки о низ бьют, борты на шайбах, подвес нереальной толщины и малой высоты, большая катушка под хилый мотор... Одни сплошные минусы. Одно сплошное хаинье. Зачем мне в личку тогда писать с просьбой купить комплектующие для новых невышедших сабов? Проводились измерения - сравнение толщины каркаса катушки, толщины диффузора мачете и ARMADA? Новые сабы вы видели ЦЕЛИКОМ, видели комплектующие? А о чем разговор тогда? Лишь бы сказать, как баба базарная? Еще раз: Будет 4 линейки, 13 абсолютно новых моделей, в т.ч. и Патриот. Все модели на несколько порядков качественнее и давильнее любых предыдущих сабов от Урал. Будут как повседневные модели, так и соревновательные. Все эти слова найдут свое подтверждение в ближайших сравнительных тестах и на практике у пользователей. П.С. Если после первого же реза на соревнованиях в повседневном музыкальном коробе конкуренты начинают в панике бегать и кричать, что это не может быть Урал-уже небольшой показатель, что сабы АБСОЛЮТНО другого уровня. Хейртрик с двух сабвуферов Ural серии Decibel! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Dencat Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С учетом конструктивных косяков, особой надежды нет на Урал... У них как были дифы из бумаги, в прямом смысле этого слова, так и остались. Тонкий каркас катушки в Армаде как на обычном дешмане типа Мачеты и тд. Катушки о низ бьют, борты на шайбах, подвес нереальной толщины и малой высоты, большая катушка под хилый мотор... Одни сплошные минусы. Может в чем-то ты и прав, но новая линейка трахнет половину упомянутых в теме сабов и я это говорю не как ванга, а как тот, кто эти сабы уже сравнил вживую Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Может в чем-то ты и прав, но новая линейка трахнет половину упомянутых в теме сабов и я это говорю не как ванга, а как тот, кто эти сабы уже сравнил вживую Уфф...хуяссе заявка, ждемс...ждемс...ждемс.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ценники хочется думать будут приятные Штатка:sad: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У динамик стейта вышла новая серия на 3" и 4" 15ки. Цены вполне демократичные. Я бы все-таки подождал и взял Pride S15V3. Все-такие прайд поработал над динамиком: все так же американская длинная катушка 4" (в меру), площадь дифа хорошая, мотор мощный и тд... Насчет ремонта. Я видел сколько стоит рекон на ДифБонс, они в закупке дороже, чем рекон с работой у Прайд в Казане. Такие вот дела. Сколько стоит рекон Деф Бонс и сколько их сломалось? Если можно со статистикой и сколько из них не по гарантии сделали? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Сколько стоит рекон Деф Бонс и сколько их сломалось? Если можно со статистикой и сколько из них не по гарантии сделали? Я говорю как клиент, которому без разницы как и сколько было сломано кем-то) Откуда у меня статистика, да и на кой она мне. Я повторяюсь, я пишу о цене восстановления в случае поломки по своей вине. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Изменено 4 июля, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Одно сплошное хаинье. Зачем мне в личку тогда писать с просьбой купить комплектующие для новых невышедших сабов? Проводились измерения - сравнение толщины каркаса катушки, толщины диффузора мачете и ARMADA? Новые сабы вы видели ЦЕЛИКОМ, видели комплектующие? А о чем разговор тогда? Лишь бы сказать, как баба базарная? Еще раз: Будет 4 линейки, 13 абсолютно новых моделей, в т.ч. и Патриот. Все модели на несколько порядков качественнее и давильнее любых предыдущих сабов от Урал. Будут как повседневные модели, так и соревновательные. Все эти слова найдут свое подтверждение в ближайших сравнительных тестах и на практике у пользователей. П.С. Если после первого же реза на соревнованиях в повседневном музыкальном коробе конкуренты начинают в панике бегать и кричать, что это не может быть Урал-уже небольшой показатель, что сабы АБСОЛЮТНО другого уровня. Хейртрик с двух сабвуферов Ural серии Decibel! К чему слова про бабу? Я не вижу логики. Я написал про ряд косяков нынешней серии, которые существуют и которые можно доработать и пустить в серию как v2, результат не заставит себя ждать. С этим согласится далеко не один человек. По новой серии я писал, дабы заранее узнать цены на возможно актуальные для меня позиции. Покупать само собой раньше времени я бы не стал, ибо полная не известность чего и как. Я пишу как не заинтересованная сторона по отношению ко всем брендам. Поэтому писать плюсы или минусы отдельных вещей могу писать, тк не имею финансовой заинтересованности. Ценами на зч в принципе урал порадовал, вполне адекватные ценники. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Mayhem 15 злой саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти