кач Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я был обладателем 2108 затем 2110 сейчас езжу на приоре. Не совсем приятно слушать негативные выводы о наших машинах от людей которые в большинстве своем даже не разу не ездили на тойже десятке, но зато они лучше всех знают какое это г...но. ДА ЛУЧШЕ МЫ БУДЕМ КОРМИТЬ НЕМЦЕВ , ЯПОНЦЕВ И ТД И УДИВЛЯТЬСЯ КАКИЕ ТАМ ДОРОГИ F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я езжу на тазу 08, иногда на 10. тазы говно, но с..ка прикольные конструкторы Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ухххххх.... шас начнется чувствую.....)))) оружие к бою....точнее пальцы )))) :sarcastic: Я за ТАЗы..... за эмалированные, латунные, обычные :sarcastic: не люблю Япошек :rofl: :pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сам был обладателем 412москвича; ваз 2101, 21099; 21124(сейчас катаюсь). и много ездил на немцах и европейцах. так вот; единственное если брать один ценовой диапозон; то лучше взять из б/у наш таз чем иномарку. либо копить бабло и брать приличную иномарку. таз хорош посвоему; ино_посвоему. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот ты Антоха тут прикидываешься....у самого мазда 6 в новом кузове в гараже стоит..... А я тебе говорил не бери этот хлам ..... возьми парочку приор.....а лучше три 14-ки ...синию ,белую и красную......)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне кажеться иномарки комфортнее, но дороже в обслуживании) хотя на тазах не издил не знаю =))) но по фоткам, особенно салона, лучше немцы ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну если честно мы кормим как раз таки НЕ немцев,а русских больше(чиновников),так как из-за политики государства(пошлины,налоги) все-таки намного больше люди покупают наши тачки и тем самым кормим ВАЗ а они в благодарность еще больше повышают цены,а если цены чуть подравняются-то государство опять приподнимет пошлины,а потом ВАЗ еще приподнимет цены)))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот ты Антоха тут прикидываешься....у самого мазда 6 в новом кузове в гараже стоит..... А я тебе говорил не бери этот хлам ..... возьми парочку приор.....а лучше три 14-ки ...синию ,белую и красную......)))) НЕЕ; немножко не угадал))) если честно то щас крайслер 300 стоит в гараже(твой любимый) тока покрашенный в 3 цвета)))) вот надо все таки избавиться от этого хлама.... прикупить тазиков!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 собрались тут все антохи )))) таз не жалко курочить. переделал багажник. не понравилось, пошел за тысячу купил новый пластик, прикрутил и всё. на иномарку рука не поднимется Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 НЕЕ; немножко не угадал))) если честно то щас крайслер 300 стоит в гараже(твой любимый) тока покрашенный в 3 цвета)))) вот надо все таки избавиться от этого хлама.... прикупить тазиков!!! при таком обмене тебе еще автостоянку придется купить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ахахаха...помнишь подлец )))) Ну я возьму тыщ за 40 рублей...не больше.....если дороже то нафиг надо...я уж лучше шаху ржавую возьму.....зато она мягко едет )))))) и розочка на рычаге коробки есть .... ептыть )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот кстати песня как раз в тему ....пардия на Гуф - Айс бэйби......)))) Ва-Ваз бэйби....я буду тебя любить даже когда ты будешь в кювете....:sarcastic: http://baseofmp3.com/download.php?path=3-4628-30221189-c63fa05357a9&dur=3%3A42&artist=Guf&title=Vaz+Baby+%3ADDDDDD --- сохранять через правую клаву мыши.... ))) Ну и в контакте =Гуф по-армянский"]http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Гуф по-армянский Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 )))))) Розочка это тема)))))) нее Антох; по мере надобности просто можешь взять у меня покататься на гангстмобиле; мне не жалко))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 так и хочется написать но не буду,не хочу с вами дорогие мои ссориться! но вы меня все поняли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 так и хочется написать но не буду,не хочу с вами дорогие мои ссориться! но вы меня все поняли ИЗВИНИ, я недавно, не ПОНЯЛ F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти