5adi5+ Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Крутить можно,а смысл? Зачем ТС платить за лишние ватты ,которые ему ни к чему,к тому же жертвуя компактностью которая ему нужна Это уже ему решать[emoji6] В борьбу советчиков вступать не собираюсь[emoji1] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Это уже ему решать[emoji6] В борьбу советчиков вступать не собираюсь[emoji1] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Какая борьба?Ты о чем вообще?:facepalm: Ссылка на комментарий
maxxam28 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Борьба тут никчему, после озвученных претендентов буду выбирать Ссылка на комментарий
maxxam28 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пока два варианта доступных: mosconi one 120.2 и hertz hcp2, что скажите? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Genesis Profile Two http://magnitola.info/showwiki.php?title=Genesis+Profile+Two Ссылка на комментарий
maxxam28 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Крупноват... Steg бы найти Ссылка на комментарий
Алексец Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Попрбуй md.lab am-el2.110 довольно компактный Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Крупноват... Steg бы найти Только продал к 2.01... посмотри на блюзе, там был в твой бюджет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти