Dimshu Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите нормально ли будет качать драги усями фирмы Crunch? знаю что у них мощности 50% заявленного по этому и выбираю 2 раза мощнее нужного. Вообще кто о них что то знает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :lol:нет слов Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что нет слов? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Зачем драги мучать кранчем?если конечно у тебя не начальная линейка драгов Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а что значит мучать? объясни нормально. а усилки кдраи лучше? просто из того что есть в городе я и выбираю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня crunch 1500d свой номинал выдает, амб 12-ку на 120% прокачивал на 2 ома 500 номиналом, в 1 ом 750! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати продаю, 5500 DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да мне не саб им качать а драги и рупорты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зачем драги мучать кранчем?если конечно у тебя не начальная линейка драгов так ты предложи свое что то,чем пустословить! зачем для орущей акустики,от которой он хочет получить громкость,брать на нее ЕОС,Твистер и т.п ?? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати за Кранчи,вспомнил был у меня оочень давно GP4100 я был доволен! и самый главный тут у нас КранчеВод Леха,походу уже многим доказал что кранчи могят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А как с ним связаться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 alex_amr че с ним связываться! он обладатель моноблоков Кранч,показал хороший рез на них. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 alex_amr че с ним связываться! он обладатель моноблоков Кранч,показал хороший рез на них. да только они не стандарт далеко ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 странно, такое название темы а Лехи еще здесь нету у него 3 двухканальника,один на фронт,и два на сабы,и все усилы доработанные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти