Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще бы у него они в стоке были, у него руки так и хотят куда нибудь залезть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще бы у него они в стоке были, у него руки так и хотят куда нибудь залезть наши руки не для скуки ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наши руки не для скуки :lol: :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще бы у него они в стоке были, у него руки так и хотят куда нибудь залезть это точно,тип купил сандаля саз-1500, и первая фраза Лехи-"надо вскрыть усил и убрать преды,сделать напрямую,чтоб мощи больше было-а то питание через преды плохо проходит" Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это точно,тип купил сандаля саз-1500, и первая фраза Лехи-"надо вскрыть усил и убрать преды,сделать напрямую,чтоб мощи больше было-а то питание через преды плохо проходит" :lol: Леха КрасаучеГ :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И сабы сам ремонтирует,разбирает и т.д.,вот только говорит перемотать не могу-нужет станок для этого:lol: у меня велик нульцевый дома лежит,так он меня уже второй месяц крутит подключить его на 0.5 ом и говорит(его слова) " тощи комне иму надо размяться ато работать не будет" :lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И сабы сам ремонтирует,разбирает и т.д.,вот только говорит перемотать не могу-нужет станок для этого:lol: у меня велик нульцевый дома лежит,так он меня уже второй месяц крутит подключить его на 0.5 ом и говорит(его слова) " тощи комне иму надо размяться ато работать не будет" :lol: насоветовал я тебе в тот раз его щас твой Велик на луну запустит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати за Кранчи,вспомнил был у меня оочень давно GP4100 я был доволен! и самый главный тут у нас КранчеВод Леха,походу уже многим доказал что кранчи могят Правильно,он их прокачал как следует:good:Так мы говорим о первоначальных способностях кранчей!!!А так они не особо.Тут было 2 поста...в первом похвалил(реклама)второй пост-продает Зачем ему громко-некачественный звук???Я думаю,что человеку будет приятней слушать звук от EOS например,чем от кранча.:hi:да и с той же громкостью и даже большей,т.к уровень искажений у того же EOS меньше Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Правильно,он их прокачал как следует:good:Так мы говорим о первоначальных способностях кранчей!!!А так они не особо.Тут было 2 поста...в первом похвалил(реклама)второй пост-продает Зачем ему громко-некачественный звук???Я думаю,что человеку будет приятней слушать звук от EOS например,чем от кранча.:hi:да и с той же громкостью и даже большей,т.к уровень искажений у того же EOS меньше соответсвенно и цена другая, так давай Целестру советовать искажений же еще меньше. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте так буджен на 2 уся 10шт предел больше сам не хочу отдовать. загляните сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15157 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 KICX KAR 4.150 бери и тебе его хватит одного Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я за фужен 1404 а кранч вообще не вставил на звук не понравился правда GP серию не слышал Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 KICX KAR 4.150 по качеству и моще получше фужена 1404,тем более Dimshu хотел 2 уся,а тут одним киксом можно обойтись и выйдет он ему в 8тыс где-то.Фьюжен мощьный,но с качеством косяк... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 KICX KAR 4.150 по качеству и моще получше фужена 1404,тем более Dimshu хотел 2 уся,а тут одним киксом можно обойтись и выйдет он ему в 8тыс где-то.Фьюжен мощьный,но с качеством косяк... оба слушал фужен мощнее был и качество звука лучше а вот сборка не очень согласен с этим и стоит он 5р Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 KICX KAR 4.150 бери и тебе его хватит одного какой один, ведь я собираюсь качать 2 рупорта и 4 сч, одним здесь не обойдешься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти