Asaselio Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Оке, смотрите я тоже оф. тим альфард, Евгений Трифонов как и Сергей Ремизов мои хорошие друзья, у меня все сделано под класс "СуперСтрит 1-2" кроме обшивок (покрыты краской, даже не антигравием и прочей дешевой, а дорогой краской которая используется для домашнего интерьера) и тем не менее я из-за этого участвую в классе экстрим и ничего не ною, потому что правила есть правила! Просто у кого то бомбит на альфард вот и все, т.к. альфард всегда 1-2-3 место забирают в своих классах! Не всегда) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ребята' date=' учите правила. Будете знать правила, никогда ни один судья ни одной из федераций до вас просто так не доипется[/quote'] Вооооот! Наши ребята!!!:drinks::praising: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Для своих всегда в той или иной степени будут поблажки.Так сложилось уже давно.И никакое знание правил не поможет в данной ситуации.Если Вас захотят слить то сольют в любом случаи Поверь! Своих дерут хлещще чем чужих!!! Чтоб чужие боялись! ПыСы, мы пилим с друзьями вместе. Пьём пиво вместе. Отдыхаем вместе. НО!!!!!!!!!! Как только мы получаем рег. номер и становимся участником соревнования, то ты уже СПОРТСМЕН!!! И я думаю никто не станет сливать рез по братски, по дружесски. Так как Это прежде всего не спортивно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 альфард всегда 1-2-3 место забирают в своих классах! ЗАБИРАЕТ НЕ АЛЬФАРД!!!!! А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИЛЯТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я понял! Многие думают если ты Тим Альфард, то: 1)+10Дб сразу к резу какой бы он нибыл!:dance2: 2)+1000 друзей в ВК и ОК!:bye2: 3)+1 тире 5см к детородном органу (в зависимости от класса) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ЗАБИРАЕТ НЕ АЛЬФАРД!!!!! А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИЛЯТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Яна просто альфард забирает все кубки и он думает что у всех также RB20 Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Соглашусь с тем , ктотутт писал, что единственный минус на дрэге, что точно нету сформулированных правил.. Они вроде написаны , прописаны, а потом как то трактуются по другому ,не так как написано, в правилах этого нету, значит запрещено... Как то не правильно)) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Соглашусь с тем , ктотутт писал, что единственный минус на дрэге, что точно нету сформулированных правил.. Они вроде написаны , прописаны, а потом как то трактуются по другому ,не так как написано, в правилах этого нету, значит запрещено... Как то не правильно)) У всех правил может быть две трактовки, либо что не запрещено - то разрешено, либо что не разрешено - то запрещено. А вот кто какой формулировки придерживается это дела каждой конкретной автозвуковой ассоциации. Главное чтобы трактовка типа формулировки, которую написал выше не менялась от этапа к этапу. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 кто платит за бал тот им и правит:blush: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 кто платит за бал тот им и правит:blush: Самый дельный комментарий из 53 постов!:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ЗАБИРАЕТ НЕ АЛЬФАРД!!!!! А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИЛЯТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты разрушил мой мир:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ревизор Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что же , прошёл этап в г. Бийск . Моя тема , была создана все таки не зря. Благодарность судьям , Евгению, Сергею и их помощникам . соблюдали правила все, все было строго . на уровне, как и должно было всегда быть. Но все равно на площадке , пахло зеленью и предвзятость к ним. Все изменения и отношение к ним, это так, показуха. Типо, мы, сделали работу над ошибками. Далее этап Кемерово , посмотрим на долго ли хватило судей. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 давай тебе лучше ник сделаем - Контролер ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Nastradamus, друзья, к нам едет ревизор Ссылка на комментарий
Ревизор Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 давай тебе лучше ник сделаем - Контролер ))) Не вопрос. Уж через чур гринписовцы распаясались . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти