Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

перетяжка,обшивки крыши

Радик

Рекомендуемые сообщения

аэрозольный для карпета самое то-намертво,а если карпет стрейч выпуклые и вогнутые формы ваще красота...даже одному без помощи как 2 пальца об асфальт. Аэрозольных много видов,все дело в цене...другой разницы пока не видел...

клей в балонах дрянь на жаре одстаёт мамент держит намертво проверено !!!

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Мы переклеивали алькантрой крышу в тойоте, использовали клей Титан. Все отлично. Уже почти год и в мороз и в жару!

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

STRADIVARI сказал:
клей в балонах дрянь на жаре одстаёт мамент держит намертво проверено !!!

мамент какой?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
мамент какой?

Когда обтягивал двери, там слишком большой был изгиб (в общем форма была не ровная) и вначале тоже попробовал с баллончика, в начале вроде приклеился, а на утро пошли пузыри и он отклеился. Потом взял простой универсальный клей момент (бесцветный) (в банках не было и я взял несколько тюбиков) приклеил намертво и потом уже ни чего не отставало. :smile:

Радик сказал:
мамент какой?

в первом посту я писал про момент универсальный, желтый, он отлично клеит толстые материалы, но например с карпетом уже его не попользуешь, он может насквозь пропитать его при нанесение на карпет, с плотными тканями типо замши и алькантары проблем нет, но вот для карпета и кругих тканей с неплотной структурой лучше брать клей погуще, типа Титана, или любых мебельных клеёв предназначеных для распыления пульвелизатором, и наносить клей только на изделие.. я пользую для карпета клей Tapicer , клеить можно без фена , наносится толстым слоем, раза в 2 толще чем момент, и ткань можно приклеивать почти сразу, но он подходит только для лёгких тканей... думаю если акуратно тонко наносить титан то он нормально подойдёт для бархата, но он помоему стоит дорога.. да и думаю вытянуть его тоже можно как хошь, вон даже алькантара как тянется, а уж бархат то думаю подавно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...