xXx Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Никита961,ты читаешь сообщения? Одно важное замечание, если время позволяет давать перезамеры. Если регламент не позволяет этого делать, например на финале при 100+ машинах, то перезамер будет дан только в двух случаях, за 30 сек замера показан результат 0-100дб или случилась проблема с термлабом, все переборы будут приводить к автоматическому выбыванию. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо за ответы. Просто помню как на квале открывал в мандраже дверь, и рез не засчитывали мне... Тут же делал пере замер. Рез был естественно меньше, но зато был. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Батенька да вы фантаст! Я же писал что "если не ошибаюсь" )) мне показалось так) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Еще немного фоток кстати все фото одного из участников А вот здесь 2 демокара. Ария и Прайд. обратите внимание на кпд системы пс.: чуть позже еще фоточки Изменено 2 августа, 2016 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти