Legych Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята, а у кого-нить есть МОшка, ныньче многими используемая, для замера?! Сможем прикинуть что выходит с оформлением и облегчим жизнь людям =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Видимо в Сибе не так она распространена) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привезли мне вот такого малыша на замер.... НО! Небольшие проблемы с дином...пока ТС не выкладываю. Как все решится, обязательно отпишимся. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот такой вот мылыш! НО оказалось что у него 1 катуха мертвая была перед замером! Вот ТС на одной катухе: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый всем день! Ну вот я и раскидался с работой! Объявляется неделя бесплатных замеров динамиков (с 4.11.13 до 10.11.13)!!!! Все желающие в личку! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Неужели даже за просто так никому не надо? )))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Неужели даже за просто так никому не надо? )))) :hi: Олег, где и когда ? Я готов подвезти GZRW 38SPL Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет. есть одна задумка, в процессе пока. говорить не буду ни чего, а то вдруг не выйдет)) как будет что замерять, сразу приеду))) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :hi: Олег, где и когда ? Я готов подвезти GZRW 38SPL Подвози хоть сегодня!! завтра заберешь) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет. есть одна задумка, в процессе пока. говорить не буду ни чего, а то вдруг не выйдет)) как будет что замерять, сразу приеду))) Привет! Успевай на этой неделе бесплатно, а дальше за символическую плату!! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Legych, на этой недели точно не успею..через месяц не раньше...да не в деньгах дело....ни чё страшного))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подвози хоть сегодня!! завтра заберешь) Отвезли сегодня Obsidian audio 18 D4 - ждем вердикт Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Отвезли сегодня Obsidian audio 18 D4 - ждем вердикт Замерил (катухи в 2 Ома)! Смотрим что вышло (со слов Горыныча дин хорошо размят): Фото дина: Дин 4+4, а не 2+2 как на их сайте - но параметры почти что одинаковые (значит мы на верном пути): http://obsidiancaraudio.com/index.php?id=6 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Завтра привезу новые GZRW 38SPL Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а можно мне кикс про 382 подвезти? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти