Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 для отсутствующих набирается группа людей определяется примерная сумма денег на подарок организатору все пишут адрес, фио, и чем удобней доставка подарка организатор дома: случайным образом выбираются люди и всем рассылает адреса для отправки подарка вроде как то так:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 для отсутствующих набирается группа людей определяется примерная сумма денег на подарок организатору все пишут адрес, фио, и чем удобней доставка подарка организатор дома: случайным образом выбираются люди и всем рассылает адреса для отправки подарка вроде как то так:hi: Самое интересное начинается когда все начнут отписываться, делиться фотами полученного подарка:yahoo: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Самое интересное начинается когда все начнут отписываться' date=' делиться фотами полученного подарка[/quote'] точно, этот момент я упустил:blush: уже новый год захотелось vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо посмотреть, на сколько будет сильно идти ажиотаж, и если что я в теме Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо посмотреть, на сколько будет сильно идти ажиотаж, и если что я в теме если так подходить,то не какого интереса не будет!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сема я думаю будет за, Андрюха, Тимсан. Короче нас много Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в теме)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сема я думаю будет за, Андрюха, Тимсан. Короче нас много виталь ты уточни Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в теме )))) рейтинг конечно маленький, но думаю Crackrus21 вручится за меня !! )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага, и будут хитрожопые кидосы как в прошлый раз, да не один. я пас по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага, и будут хитрожопые кидосы как в прошлый раз, да не один. я пас не сцы-не жмотись! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в теме Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 думаю стоит сначала решить вопрос с модератором по ужесточению кидал тогда многие захотят продолжить эту традицию vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я в теме я кстати до сих пор своего Деда мороза добрым словом вспоминаю,очень полезный и нужный подарок подарил.Пол ремонта в квартире им переделал Изменено 7 октября, 2014 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я + Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти