Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Давайте поделимся секретами кто как пилит короба, я например чтоб лобзиком ровненько пропилить прикручиваю к фанере две направляющие в которых лобзик плотненько передвигается и распил получается как после циркулярки, и полотна лучше использовать максимально толстые с мелкими зубьями, мне больше нравиться пилить полотнами по металлу, долго зато гладенько и полотно не гуляет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я все ножовкой пилю,все ровно получается!ТОлько кривые элементы лобзиком! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот так (смотри мой аватар) :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :sarcastic: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот так (смотри мой аватар) :sarcastic: думаю с такой скоростью распила короба сами собой получаются [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я мажор, пилю ручной циркуляркой Ну а криволинейные повернхности - да, лобзиком с мелким полотном. От крупного материал трущится. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 лобзик+нормальные бошевские пилки по дереву... и все нормально... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 лобзик + пилки по металу )) долго но ровно) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда есть возможность закупиться фанерой в торговых центрах типа Бауцентр или Леруа Мерлен, то пилю там бесплатно на станке по заранее подготовленным размерам! Погрешности даже милимметра не было, все идеально ровно!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 последний коробок в костораме по размерам распилили, ни одного зазора даже в пол миллиметра Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 циркулярка ручкая, лобзик, фрезер мажор:bad: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пилю лобзиком с припуском 1 мм, а затем прохожу торец фрезером вдоль металлической направляющей. Чтобы делать торцы наклонной стенки, сварганил столик, в котором фрезер крепится снизу, а заготовка идёт сверху, опираясь на площадку с наклоном 19 градусов. Получается хорошо, но в несколько проходов, да и фрезер пока прикрутишь - не очень удобно. Теперь просто делаю такие торцы шлифмашинкой, это гораздо быстрее. Погрешности невелики, и под карпетом незаметны. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 циркулярка интерскол + лобзик бош (пилки строго бош, расход короб пилка)), шлифмашина штурм, шурупер интерскол (биты бош) Все циркуляркой, дыры под динамики лобзиком тонкой пилкой. Углы и закругления шлифмашинкой ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пилю по начерченным линиям интерсколовским лобзиком с бош пилками; иногда в лера мерлен при покупки фанеры))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто сталкивался с пилом оргстекла лобзиком? как пилите? чем? в частности по кривой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти