Популярный пост basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Итак,давно пора открыть список того,на что ваши кровно заработанные могут быть потрачены зря.Поехали: Любые динамики фиры Евроквакер(Earthquake)-мало того,что есть брак именно в изготовлении,отклонения в технологии производства,так есть ещё очень много конструкторских просчётов. Альпайн серии икс-практически тоже самое,не работает ни на жатву ни на музыку,часто встречаются перепечёные шайбы,как из соломы. ДЛС-любые сабы этой конторы не потрясают своими характеристиками,особенно дорогие-там вообще,судя по всему,не понимали,что и зачем делали. Далее следует фокал,практически во всех сабах этой конторы очень высока вероятность встреть ассиметрино вклееную катушку,линейности не будет никогда,неправильно термообработан стеклоамид в каркасе,складывает катушку,ёб@нь,короче. RE Audio-раз контора вроде как серьёзная,то и спрос с неё будет как следует-малая площадь приклейки шайб,нестабильные шайбы по своей кострукции,тяжёлый диффузор,отсутствие охлаждения. список будет пополнен непременно с фотографиями,ждите... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Оооо,как это же я забыл про Герц серии HXS?Недостатки подобные,как и в иксовом альпайне-не жмёт,не поёт,и как чугунный мость стоят. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Сорри, не в тему: белый список будет? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 будет "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А строкер тебе горелый принесли или бракованный? Чем он тебе кроме катушки не понравился? Я его у нас на форуме с коробом преобрел. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А еще SPLW и MOFO забыл ))))))))) Из дешевых сабов тоже бы не плохо добавить особо говняные Изменено 22 августа, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 конечно же,как это я упустил всякое китайское барахло?непременным гостем данной темы станет Vibe,про мистери и фьюжен упоминать не требуется,я думаю... Затем приглашаются ещё изделия фирмы Cerwin-Vega,но в нашей стране этого барахла из Штатов от польского конструктора больше не ожидается,так что можно спать спокойно. Про SPLW есть много вопросов,также,как и Power Acoustic-то и другое складывают на одном заводе в разные коробки по сути,тоже не советую. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А как же пионер? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Anatoli_KZ Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И MTX 85-й и 95-1 серий Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В Белом списке будет наверно присутствовать только одна позиция! и это DD - DенеГ DохерА! :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 какие все нетерпеливые прямо.... продолжаем Пионер 5000-стекловолоконный каркас,негнущийся подвес,тяжёленный диффузор,который проводит ток,заметьте,плавятся выводы у катушек,они замыкают на диффузор,пятак проминает,каркас отрывает-весьма идиотская конструкция про МТХ можно сказать многое,причём любых серий,вплоть до РФЛ (щас на меня Виталик накинется)-сравниваем соотношение цена-качество опять же,так вот,плохо всё там,не надо брать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В Белом списке будет наверно присутствовать только одна позиция! и это DD - DенеГ DохерА! :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=57581#post57581 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Soundstatus Distructor 6000 первой версии. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Q13 Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) RF T40001bd - горят, собаки через один Изменено 22 августа, 2009 пользователем Q13 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 RF T40001bd - горят, собаки через один И что? Гавно усилитель из-за этого? Я думаю горят из-за того, что используют далеко за пределами заводских рекомендаций. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти