Dimmm Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 собственно есть претензии по поводу организации замеров в давлении.... вопрос организаторам, кто такой умный придумал что оба замера должны производиться за один заход???? выехав на первый замер у меня результат был низким, были проблемы с системой... после первого замера судья сказал чтобы я сразу делал второй, судье я сказал, что у меня проблемы с системой, которые мне нужно устранить... судья на это сказал, типа никуда не уезжай, а тут на месте устраняй, у тебя есть две минуты.... я сказал за 2 минуты не управиться.. в ответ- "две минуты"...... вопрос такой, почему на всех других этапах и форматах даётся нормальные две попытки, а не через две минуты.... а на АМТ в Казани такая хрень была выдумана...???? ответ "потому-что было много участников" не устраивает, ибо Казань не стала рекордсменом по количеству участников... были этапы в этом году где участников было больше, однако ничего подобного не было выдумано.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вроде я такого нигде не видел на других этапах. хочешь потом приезжаешь на вторую попытку хочешь нет, вроде так E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это вообще не дело. два раза сразу дуть. унту какую то казань придумала. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 собственно есть претензии по поводу организации замеров в давлении.... вопрос организаторам, кто такой умный придумал что оба замера должны производиться за один заход???? выехав на первый замер у меня результат был низким, были проблемы с системой... после первого замера судья сказал чтобы я сразу делал второй, судье я сказал, что у меня проблемы с системой, которые мне нужно устранить... судья на это сказал, типа никуда не уезжай, а тут на месте устраняй, у тебя есть две минуты.... я сказал за 2 минуты не управиться.. в ответ- "две минуты"...... вопрос такой, почему на всех других этапах и форматах даётся нормальные две попытки, а не через две минуты.... а на АМТ в Казани такая хрень была выдумана...???? ответ "потому-что было много участников" не устраивает, ибо Казань не стала рекордсменом по количеству участников... были этапы в этом году где участников было больше, однако ничего подобного не было выдумано.... Дима привет. Такая практика имеет место быть. И зависит она не только от количества участников, но и от отведенного времени на замеры звукового давления. И когда есть вероятность того, что хоть кто-то будет не замерен, вводится уплотнение замеров, т.е. две попытки подряд. Правила здесь никоем образом не нарушаются: "Участник имеет в своем распоряжении 2 попытки для фиксации результата. Участник вправе отказаться от второй попытки, если результат первой попытки его полностью устраивает и нет смыс- ла в проведении второй" Скажу тебе даже больше, такая форма проведения замеров будет применена на финале. Как участника, меня это тоже мало устраивает, но как Главному судье, если у меня будет хоть какие-то сомнения, то я это сделаю не задумываясь. Про 2 минуты, пока не готов ответить, разберусь... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 собственно есть претензии по поводу организации замеров в давлении.... вопрос организаторам, кто такой умный придумал что оба замера должны производиться за один заход???? выехав на первый замер у меня результат был низким, были проблемы с системой... после первого замера судья сказал чтобы я сразу делал второй, судье я сказал, что у меня проблемы с системой, которые мне нужно устранить... судья на это сказал, типа никуда не уезжай, а тут на месте устраняй, у тебя есть две минуты.... я сказал за 2 минуты не управиться.. в ответ- "две минуты"...... вопрос такой, почему на всех других этапах и форматах даётся нормальные две попытки, а не через две минуты.... а на АМТ в Казани такая хрень была выдумана...???? ответ "потому-что было много участников" не устраивает, ибо Казань не стала рекордсменом по количеству участников... были этапы в этом году где участников было больше, однако ничего подобного не было выдумано.... В начале замеров Тюленев об этом предупреждал,но он говорил про 15минут Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 собственно есть претензии по поводу организации замеров в давлении.... вопрос организаторам, кто такой умный придумал что оба замера должны производиться за один заход???? выехав на первый замер у меня результат был низким, были проблемы с системой... после первого замера судья сказал чтобы я сразу делал второй, судье я сказал, что у меня проблемы с системой, которые мне нужно устранить... судья на это сказал, типа никуда не уезжай, а тут на месте устраняй, у тебя есть две минуты.... я сказал за 2 минуты не управиться.. в ответ- "две минуты"...... вопрос такой, почему на всех других этапах и форматах даётся нормальные две попытки, а не через две минуты.... а на АМТ в Казани такая хрень была выдумана...???? ответ "потому-что было много участников" не устраивает, ибо Казань не стала рекордсменом по количеству участников... были этапы в этом году где участников было больше, однако ничего подобного не было выдумано.... :wacko1:ВАНЯ разберется ! а так по делу надо было подойти сразу и сказать это Мише так как ну я не где не видел чтоб на переподготовку довали 2 мин может там что судья напутал ?( кто судил и кто тебе это сказал в лс напиши ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2замера к ряду это не серьезно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не вижу смысла сего действия! Объясняю. У нас в тюмени было наверно 3 случая ЧП при замерах. И если как вы говорите давать каждому участнику по 15 минут на устранение, то это уже 45 минут потраченных!!!!!!!!! Да проще отправить участника на площадку обратно и не задерживать очередь, как у нас и было сделано. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В начале замеров Тюленев об этом предупреждал,но он говорил про 15минут я это тоже слышал ! :wacko1:ВАНЯ разберется ! а так по делу надо было подойти сразу и сказать это Мише так как ну я не где не видел чтоб на переподготовку довали 2 мин может там что судья напутал ?( кто судил и кто тебе это сказал в лс напиши ) Говорил это парень,который датчик вешал и фиксировал резы Не вижу смысла сего действия! Объясняю. У нас в тюмени было наверно 3 случая ЧП при замерах. И если как вы говорите давать каждому участнику по 15 минут на устранение, то это уже 45 минут потраченных!!!!!!!!! Да проще отправить участника на площадку обратно и не задерживать очередь, как у нас и было сделано. ну про 15 мин это разговор типа что после замера уехал,отстроился и заехал обратно в порядке очереди я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дима привет. Такая практика имеет место быть. И зависит она не только от количества участников, но и от отведенного времени на замеры звукового давления. И когда есть вероятность того, что хоть кто-то будет не замерен, вводится уплотнение замеров, т.е. две попытки подряд. Правила здесь никоем образом не нарушаются: "Участник имеет в своем распоряжении 2 попытки для фиксации результата. Участник вправе отказаться от второй попытки, если результат первой попытки его полностью устраивает и нет смыс- ла в проведении второй" Скажу тебе даже больше, такая форма проведения замеров будет применена на финале. Как участника, меня это тоже мало устраивает, но как Главному судье, если у меня будет хоть какие-то сомнения, то я это сделаю не задумываясь. Про 2 минуты, пока не готов ответить, разберусь... Вань, у меня были проблемы с системой, об этом я судье внятно сказал... судьи которые были в казани видимо совсем нихрена не в теме СПЛ... у меня класс ограничен только одним аккумом под капотом... за полминуты на музыке на уровне 140(на открытых дверях)... его высасывает нехило... любой адекватный человек скажет что за 2 минуты зарядить аккум с помощью даже мегамонстрового мехмана нереально... а у меня штатный гена и т.д.... а тут еще жара 40 градусов. и т.д. железо огненное.... судьи вобще не могли в казани ничего толкового организовать... ограждения есть, а заехать проблемы, ибо народ стоит внутри огражденной территории..... по поводу "такой практики", это фигово Вань, очень фигово, требования к участникам серьезные, а на деле как хотел так и организовал.... а недовольные идут лесом....? пропишите это четко в правилах, и участников уверен поубавится.... вообще к формату АМТ я теперь стал относиться не так серьезно... во первых в качестве звучания меня уже засудили в Сибае за схему... "пусть она и сделана по всем правилам, но участников много и я видел более красивые варианты, а мне надо судить"... итог минус 2 балла (это я слова судьи передал) во вторых... "две минуты" в Казани просто убили... и в третьих Вань...непонятки у меня с классом "новичок" в давлении.. разве человек участвовавший в классе любитель может потом перейти в новички? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :wacko1:ВАНЯ разберется ! а так по делу надо было подойти сразу и сказать это Мише так как ну я не где не видел чтоб на переподготовку довали 2 мин может там что судья напутал ?( кто судил и кто тебе это сказал в лс напиши ) Ром, я честно говоря растерялся от такого бреда, что мне выдал судья... а если словами нормальными сказать, я был в акуе от этого.... имя фамилию не знаю.... на видео должно присутствовать лицо этого человека... Эфиоп позже выложит... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В классе новичек схема есть значит зачет по баллам А на счет крАсиВо это уже к профи У них там бонусы и МАстерстВо ! Мы с тобой это обсуждали Я тебе дал наколку -правила для всех одинаковы И как там написано так и судят Если там нет того что говонит судья -типа КРАсиВо То книгой ему !!!!!))) ну ты понял ))! А так всем совет читайте правила И умейте ими пользаватся Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В классе новичек схема есть значит зачет по баллам А на счет крАсиВо это уже к профи У них там бонусы и МАстерстВо ! Мы с тобой это обсуждали Я тебе дал наколку -правила для всех одинаковы И как там написано так и судят Если там нет того что говонит судья -типа КРАсиВо То книгой ему !!!!!))) ну ты понял ))! А так всем совет читайте правила И умейте ими пользаватся Ром, я не в теме был, потом более опытные люди сказали хоть карандашом от руки, вобще ***.. теперь я понял, что надо просто по башке зарвавшемуся судье дать нестесняясь, минимум одним томом "война и мир"))))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 что-то на ютюб нельет... видео есть... судью тоже там отчетливо видно... про 2 минуты - несерьезно... чуть позже залью... в Сибае народу было больше - и все успели... ксати про схему - тоже неайс... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 правила для всех одинаковы Рома, ты же знаешь, не для всех... Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти