y200yk Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) кубков мне не надо! они в магазе по 300-500р всякие продаются! лично меня не прельщает фраза типа: да у меня типа первое место по СПЛ! ну и что дальше то? несколько месяцев вкладываешь кучу бабла в железо и труд свой в итоге 30сек и чашка... а дальше? ну что дальше то??? а вот инфра и качественный громкий повседнев это машина которую запомнят все... и на соревках толпу собирает и как установщику это реклама отличная! старался донести мысль знаю что многие не поддержат... это те кто только начал путь... ребятки впереди вас ожидает много преград... конкуренция уже совсем другая. ещё пару лет назад на эмме можно было занять первое место дунув 143дб. сейчас новичкам без денег на соревках делать нечего. потом каждый упирается в бюджет и всё... если не будет возможности покупать дорогое железо то путь спл-щика закончен)))). ездить каждый день с настройкой 58гц никто не будет... нет денег - нет реза)) тупик. изначально вижу эти движения как тупиковые! а вот музыка это бесконечное движение вперёд! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Nastradamus Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да-да, видели в Ростове, смотрится эффектно! Молодец! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Саня, надеюсь скоро увидеть тебя в АЗ!!!:drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кайфовая восьмерка получилась =) цвет нравится =) респект за труды) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Красотища, слов нет, и на месте спидометра магнитола, это важнее Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Помоемму важнее всего тахометр-а я его чет ваще невижу.Неудобно очень наверное магнитолой в дороге управлять. А так вообще 8ка зачетная-цвет ваще огонь.Но зеркала я бы всетаки сменил Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Дорогим отечественным жузжалкам респект!!!! Ссылка на комментарий
Гость tagil Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Красавчик, машина используется как для выходного дня или в повседнев :)? Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тачка вобще огонь,мне очень понравилась!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Респект ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ТАЧКА СУПЕР!!!!!! Вот он настоящий патриот!:-) Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а как и из чего панель приборов новую делал? Ссылка на комментарий
Гость def Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тачка супер, цветовое исполнение на любителя, а так респектую от души, хорошо, когда руки от куда надо растут:good:, а фары передние восьмёрошные такие или от другой модельки? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Молодца! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 зачетно, очень зачетно. единственное - продать будет трудно. но если захочется чего-то нового, то эту можно оставить для себя и своей будущей коллекции, а тачку подороже взять на прокачку )) я вот даже на свой ниссан поставил 16" катки + резину и ставлю хороший автозвук, все затраты примерно в 150 К выйдут, и то, 80% моего окружения не понимают меня ))) хотя я уверен, что когда все установлю - то поймут ))) никуда не денутся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения