TRUENNO Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 AGM. Лучше 3 по 55Ah или 1 на 200Ah Искал в поиске, не нашел темы! Дайте ссылку или ответ на вопрос, кто тестил, сравнивал резы.. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 3 лучше и быстрее Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 3 лучше и быстрее 4 - быстрее, при практически той же емкости, но и ценник красивее Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так может лучше 6 по 45Ah !!??? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так может лучше 6 по 45Ah !!??? Чем больше тем лучше, это всегда было справедливо. Но нюансы есть. АКБ должны иметь примерно одинаковую емкость. А не так что один акум почти дохлый (часто работал при больших токах или заряжался неправильно), а второй новый:hi: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не понял, быстрее - это гонки на аккумуляторах?:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не понял, быстрее - это гонки на аккумуляторах?:lol: ДЛя тебя-скорее всего да Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ДЛя тебя-скорее всего да А для тебя? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А для тебя? а для меня- "скорость акб" это значение пикового мгновенного тока, который может отдать акум... Ну и принять в качестве заряда, например в реальной (НЕ эфемерной ) системе, от генератора. Имеющий низкое внутреннее сопротивление.:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 3 лучше и быстрее быстрее - я так понимаю ток каждый отдаст быстро,а лучше чем ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 быстрее - я так понимаю ток каждый отдаст быстро,а лучше чем ? АКумуляторы, как и конденсаторы, заряжаются и разряжаются по экспоненциальной зависимости. Чем положе кусок экспоненты при номинальном напряжении системы аккумуляторов, тем бОльший ток (точнее его моментальное среднее значение ) сможет выдать система за равные промежутки времени. Ну и запас карман не тянет Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отдать бОльший ток и скорость (векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки в пространстве относительно выбранной системы отсчёта) немного разные вещи:unknown: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 быстрее - я так понимаю ток каждый отдаст быстро,а лучше чем ? А лучше чем ? - Ты индус )))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отдать бОльший ток и скорость (векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки в пространстве относительно выбранной системы отсчёта) немного разные вещи:unknown: ну хорошо, пусть будет так. возьмем термин быстрый акб в кавычки Думаю суть все равно, надеюсь, ВАм понятна:hi: ГОворить "взвешайте, взвесте и пр. мне килограмм сахара"-тоже как бы не совсем грамотно. Взвесить вес - парадокс. Исходя из терминологии физики, правильно говорить "скалируйте мне килограмм сахара":biggrin:КАк то так Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оффтоп вот вы тут покурили!я вообще ни че не понял.дайте тож затянуться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти