TiTaNicK Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вообщем процесс пошел,..фотки добавлять буду по мере процесса. Короб расчитываю на 80 литров, экспо порт согнут. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Стенка для порта Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 порт конечно интересный но как ты его согнешь я не могу представить)), проще наверно слепить из смолы Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 порт конечно интересный но как ты его согнешь я не могу представить)), проще наверно слепить из смолы Бедем стараться))) и согнется несгибаемое )))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всё согнётся, выкладывал тему как гнуть! Побольше направляющих сделайте и сгибайте в паровой бане! Без направляек получается не вери гуд гнул, знаю, пройденный этап Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот небольшое продолжение, сделал внешнюю стенку, внутренняя изначально планировалась тоже из фонеры но как то не подумал что я ее саморезами закрепить то не смогу....поэтому было решено сделать из стекло волокна. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 охх вотэтокоробок.... 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Начал пилить стенки ))) Процесс кипит. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Решил все таки сделать короб разборный. И обклеивать стекломат легче будет да и порт если что переделать можно потом будет ))) Надоело работать в потемках, попросил монтера )) Дал мне прожектор с лампой на 500 ват)) и светит ярко, да и тепло от нее ))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Выпилил кольцо под динамик, и основание...Незнаю конечно как все ставят кольцо на распорки. Но я мягко говоря 3.14здец как устал Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Зачетно:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а как сам порт к его рамке крепиться будет? а так классно получается! стелс с фазиком:good: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а как сам порт к его рамке крепиться будет? а так классно получается! стелс с фазиком:good: Ну сначала карпетом обтяну до рамки, и оставлю чтоб хватило потом до порта. Ну и постепенно буду пропитывать и укреплять асе до рамки, как только будет достаточно, закреплю основание с портом и уже остатки карпета натяну до порта, ну тоже уреплю. Надеюсь понятно обьяснил )))) На словах все легко посмотрим как на деле получится. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот собственно продолжение. кое как укрепив кольцо на нужном месте с помощью полиэфирки приступил к обтяжке....Карпет конечно для этого совсем негодится. но куда деваться. Чем богаты тем и рады. Приходится загибать карпет на углах, а значит потрачу много времени на выравнивание поверхности......Ну понеслась. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе бы не карпет а ткань овердозовскую, уже глядишь сделано все было, укрепляй стекломатом тока изнутри, чтоб потом не париться со шкуркой в руках. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти