mail14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) нашу тему почему-то закрыли. где ж землякам теперь общаться????? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну ни чё..начнём общение с чистого листа))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Волгоград, сходки планируются?:music: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Присоединюсь?????? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как тачку зарядим, так буду всех собирать на сходку:good: Волгоградцы, подтягивайтесь в тему...тачка почти готова Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а где тема про тачку?? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тему ещё не создавал:hi: Да и там лёгкий инсталл:pardon: хвалиться особо нечем((( Просто не хочу на встречу без музыки приезжать:drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в камышине не бываешь? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, к сожалению(((Ну я думаю мы в Волгограде как нибудь встретимся:drinks: Там система ничего особенного из себя не представляет:pardon:Так что не жди чего-то особенного. Единственная фишка-это усил на фронт.Чистый америкос, олдскульный усил) + Заявка 50вт на 2 канала в 4Ом. Там явно больше,потому как фронт раскачивает меньше чем на половину гейна.Качество звука тоже радует,только вот пищалку заменить хочу,а то родная у герц уши режет!:bad: Про багажник пока не буду говоритьпока экспериментирую... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я думаю можно будет попробывать собраться на след выходные))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я думаю можно будет попробывать собраться на след выходные))) Я уезжаю на следующие выходные:sad: Кстати, ты хоть узнал меня когда я тебе из тачки махал? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 аххаха...так это ты был??))хахаха...не не узнал))я и думаю кто эт машет)))да ещё и регион не наш))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тачка из саратова,номера транзитки А я тебя сразу узнал,тачка приметная:good: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тачка из саратова,номера транзитки А я тебя сразу узнал,тачка приметная:good: спасиб дружище))) это я ещё без саба))аххаах::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да мы сами с мистери катаемся:lol:Только никому:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти