Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А кто может подсказать на счёт магнитолы??

Бюджет 10тыщ. на магнитолу..

Думаю взять б/у Pioneer AVH5000, или 5900, с usb, с выдвижным дисплеем.(но боюсь что со временем шлейф испортится.. Хотя..)

Или может купить что другое?

Новый вроде за такие деньги супер-пупер не купишь, а б/у можно подискать..

Алпайн вроде ничего, но дизайн у них в такой бюджет скучноват..

Так же есть предложение Kenwood KVT-522dvd(дороговато хотят 15тыщ. или нормаль?) а также Alpine IVA-W200(2din 15тыс.) Стоит взять?

Думал всё таки взять 1din, по тому что мало-ли из одного авто в другое переставлять.. Да и в нынешнем авто панель чуть подпилить надо для установки 2din...

Колонки Kicx, усилители kicx, саб hertz

Edited by zlodei777
А кто может подсказать на счёт магнитолы??

Бюджет 10тыщ. на магнитолу..

Думаю взять б/у Pioneer AVH5000, или 5900, с usb, с выдвижным дисплеем.(но боюсь что со временем шлейф испортится.. Хотя..)

Или может купить что другое?

Новый вроде за такие деньги супер-пупер не купишь, а б/у можно подискать..

Алпайн вроде ничего, но дизайн у них в такой бюджет скучноват..

Так же есть предложение Kenwood KVT-522dvd(дороговато хотят 15тыщ. или нормаль?) а также Alpine IVA-W200(2din 15тыс.) Стоит взять?

Думал всё таки взять 1din, по тому что мало-ли из одного авто в другое переставлять.. Да и в нынешнем авто панель чуть подпилить надо для установки 2din...

Колонки Kicx, усилители kicx, саб hertz

У меня был 5900 - тема, но... Выездной однодиновый майфун это гемор, и дело даже не в шлейфе и его поломке, а в том, что просто лень его каждый раз открывать. Это выявляется в процессе эксплуатации. И был двудиновый - по установке сложнее, но всегда перед глазми и информативнее. Впринципе, все предложенные варианты хороши, но к альпу почемуто больше тянет.

Ну всё, взял 2 din JVC AVX-800, полный комплект в упаковке даже..

У меня был раньше именно такой, только без ничего.. Даже дополнительных проводов не было..

А в этом есть всё. Вообщем доволен как слон после купания!

Завтра буду курочить панель.. ))):dance:

дарова земляки)

нужна помощь в настройке 88-2 где можн сделать или дайте совета как довести до ума!вроде настроил,но чувствую что чтото не то!!!нужня любая инфа!

самый верный способ настроить задержки померив растояние рулеткой..ну а порядки среза уже на слух...

[sIGPIC][/sIGPIC]

самый верный способ настроить задержки померив растояние рулеткой..ну а порядки среза уже на слух...

Тем да тут такая темка,после альпа нехера разобраться не могу!!!

вроде все настроеш на усилке чуть с головы крутанеш и все не так,вроде играет но как то не насыщено чтоли!!!был в 2-х мастерских не кто до ума довести не может!!!

мош сказеш где можн настроить?или подскажи как!!!