Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а провода для домашки хорошо защищены от наводок? ведь одно дело когда провод лежит в квартире по полу, а другое - когда в машине поблизости с проводкой и металлом (под панелью так вообще)

как мне кажется степень защиты у автомобильных должна быть выше. как и прочность изоляции

Антоха, а как ты представляешь себе защиту от наводок для аккустических проводов? конструктивно ничем не отличаются - жилы в изоляции. Отличаются составом, количеством и плетением жил. Так то у меня проложен кабель ЕОС та-14 так там 4 провода по 2,5 квадрата обмотаны фольгой, обложены х.б. нитью и затянуты в пвх трубку и поверх еще змейкой затянуты. Я задолбался их зачищать!!! а еще жилы каждого провода под изоляцией обмотаны фольгой, жилы имеют разное сечение и сам провод имеет направление для подключения....

Колбы это деньги на ветер и ненадёжный контакт! Самая тема это меднолужёные концевики обжатые гидравликой (могу помочь) + болты с гаечками М6.

КГ-50 подешевле в Волгограде продают. Могу заморочить если надо. Сколько метров надо то?

Преды АНЛ в гараже есть 300 и 100А на 60 с колбой тоже где то должны быть

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Колбы это деньги на ветер и ненадёжный контакт! Самая тема это меднолужёные концевики обжатые гидравликой (могу помочь) + болты с гаечками М6.

КГ-50 подешевле в Волгограде продают. Могу заморочить если надо. Сколько метров надо то?

Преды АНЛ в гараже есть 300 и 100А на 60 с колбой тоже где то должны быть

Полностью согласен с Мишей, наконечники обжатые как надо - действительно сила! для такого типа заделки провода тоже есть колбы, я у Ильи37 покупал такие как на первой фотке. Там болты М8 наконечники держат.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18461

провод уже есть с волгограда.теперь нужны преды.лень заказывать и ждать.на авторынке есть на япошек(по словам продавцов)нужного номинала но дороговато 280р шт.на 300А много на100мало.Короче будет два уся драг 1201 и JL 6 канальный 6450.Вотпо это добро ищу преды.