Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

Лично я всегда покупаю акустические кабеля в отделе домашнего Hi-Fi Hi-End таких производителей как Audioqest, Liberty...

На Чернова цены задрали в последнее время сильно.

Edited by Fagos

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чернов можно приобрести в iCar или Альме в Орбите, в Про Воксе у дворца спорта.

Если речь идёт и о силовых тогда КГ-50 и аналоги рулят

в орбите ниче нет. одни мистери. вообще магазин говно. цены пи..ц какие высокие! я туда больше ни ногой. и там же рядом отдельчик (закуток) автозвука есть, так там тоже одно дерьмо. мне продавец провода мистери впаривал, я ему корректно объяснил что качество не устраивает ))))

Лично я всегда покупаю акустические кабеля в отделе домашнего Hi-Fi Hi-End таких производителей как Audioqest, Liberty...

На Чернова цены задрали в последнее время сильно.

а провода для домашки хорошо защищены от наводок? ведь одно дело когда провод лежит в квартире по полу, а другое - когда в машине поблизости с проводкой и металлом (под панелью так вообще)

как мне кажется степень защиты у автомобильных должна быть выше. как и прочность изоляции

У меня в машине наводок нет )))

iCar это одно и тоже что Альма - хозяин у них один. Есть отдел в Волжском на повороте на Киляковку. Лично покупал кабеля там с месяц назад 4кв что то около 200р - по мне дорого и безтолково. Либерти отличные кабеля, про Аудиоквест вообще молчу. Купить можно например в ВОлжском по Энгельса салон звука Мираж.

На домашке разница есть, не даром такое бабло провода стоят. Дома у меня 600р за метр Аудиоквест квад хеликс. У знакомого Терминатор провода ценник 10р за 4м