BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фактически на всю дверь....плюс обшивка.... эммм...а шумка на металле....она как бы закрыла все отверстия... или я чето не догоняю:scratch_one-s_head:как тогда дины на объем двери сыграют? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эммм...а шумка на металле....она как бы закрыла все отверстия... или я чето не догоняю:scratch_one-s_head:как тогда дины на объем двери сыграют? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 извиняюсь:blush:невнимательно смарел...вопросов нет!:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) извиняюсь :blush: невнимательно смарел...вопросов нет!:drinks: СТОРОЖ! ЗЛАЯ, ЗУБАСТАЯ, НЕ ЗНАЮЩАЯ СЛОВА ПОЩАДЫ!! С удовольствием каждый день слушает Джизи, Лила, Гуччи .и.т.д... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 СТОРОЖ! ЗЛАЯ, ЗУБАСТАЯ, НЕ ЗНАЮЩАЯ СЛОВА ПОЩАДЫ!! С удовольствием каждый день слушает Джизи, Лила, Гуччи .и.т.д... пес красавчик Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 скорее красавица Игорь, выложи пожалуйста фото креплений подиумов к двери ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Запустили фронт! Ну я вам скажу......это кабздец, я даже не ожидал....... Короче вечером выложу видео............... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Запустили фронт! Ну я вам скажу......это кабздец, я даже не ожидал....... Короче вечером выложу видео............... Поподробнее пожалуйста:music: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну где же видео, все уже ждут)))) Видео в студию!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дайте человеку отдохнуть,на диване полежатьон и так пашет в авральном режиме...скоро скинет че вы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да то что он шпарит спору нет, просто человек золотые руки))))) Многому у него можно поучится. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фактически на всю дверь....плюс обшивка.... кто-то обещал показать, как крепится к обшивке подиумы Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да уж.. Игорь еле удержал Люську чтоб она меня не съела! сторож серьёзный :good:.. п.с первый раз услышал как играют каденсы! жесть !! хозяину сциона советую заблаговременно запастись телефонами клиник реставрирующих слух :hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 быстро чётко !красавцы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Видео первое. Тестовое включение, играет только фронт, ВЧ порезаны родным кроссом, середины 100 гц снизу, вверх всю полосу... Усилители на 10 процентов мощности... Второе видео. Тест в салоне, фронт, условия теже... NVZ Фото у Адрея на фотаппарате, какдоберётся выложит! Там ничё сложного, через родной пластик насквозь в основу из стекломата! Жёстко и прочно прям к пластику! К самой двери через клипсы от Опеля( жёсткие и прочные) , в трёх местах винтами к металлическим уголкам, закрепленным к металлу двери! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти