Turbodima Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мне нужен только динамик, все расчеты и построение короба буду делать и я мой сосед столяр! ))) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Возьми JBL GTO 1202D.Под драмчик хорошо подойдёт.Тем более выше говорилось,что с этим усилком прекрасно играл. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы, МУ-dack :sarcastic:. Брал два таких за 8000 р. Для своей цены мощность нормальная. Фото нутра прилагаю. Занимает всё место в усилителе и устанавливалась на sony xm-sd22 и sony xm2200gtx. Работает мостом в 2 Ома. на 2 ом тоже подключал но не надолго,все работало без проблем во,так все таки у меня чуть другой усил,через окошко усила было видно две большие емкости,а здесь маленькие вот такой http://www.12v-club.ru/articles/2/1887/index.html Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на 2 ом тоже подключал но не надолго,все работало без проблем во,так все таки у меня чуть другой усил,через окошко усила было видно две большие емкости,а здесь маленькие вот такой http://www.12v-club.ru/articles/2/1887/index.html Хлам это, а не усилитель... Покрась и выбрось... Пустая разрисованная коробка, внутри которой транс, который в пике (дай бог) даст в нагрузку 2 Ом (в чем сомневаюсь) 400 Ватт... Глядя на эти кондеры плакать хочется... Да и наличие такого количества выходняков удручает... "На частотном спектре испытательного 1000-герцевого сигнала на выходе усилителя хорошо заметны ниспадающие гармоники всех порядков, „разбавленные" собственными шумами усилителя."-Это че так круто теперь ??? Выбрасывай "это" !!!ПРиобретай нормальный моноблок, а не сомнительного качества "двухканальник". Я бы даже на тыл такое не поставил во "Flat"е...:bad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы, МУ-dack :sarcastic:. Брал два таких за 8000 р. Для своей цены мощность нормальная. Фото нутра прилагаю. Занимает всё место в усилителе и устанавливалась на sony xm-sd22 и sony xm2200gtx. Работает мостом в 2 Ома. Похоже это Вы - МУ-dack , уважаемый...В придачу еще и лох, раз "Брал два таких за 8000 " "Занимает всё место в усилителе"... В пустой коробке плата с парой КТ315А, КТ361А:rofl: Не смешите... "Всяк кулик свое болото хвалит", но Вы перестарались... Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сфоткать не получится сегодня, не попал в гараж, но поискав в инете, я нашел схему. вот ссылка. http://www.bcae1.com/temp/SONY%20XM-SD22X%20SONY%20CAR%20Power%20Amplifier%20SM.pdf Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на фронт его, на мнооооого динамиков)). По делу, был такой усь. качал им ss rw-12 ФИ 34,5,6,7 Гц), на 8 Ом в 2112. Тогда было крутбл))). Для саба пойдет на первое время, но на 2 Ом мостом он у меня не выдержал, чет случилось в защиту уходил, 800 р ремонт все гуд. Продал. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хлам это, а не усилитель... Покрась и выбрось... Пустая разрисованная коробка, внутри которой транс, который в пике (дай бог) даст в нагрузку 2 Ом (в чем сомневаюсь) 400 Ватт... Глядя на эти кондеры плакать хочется... Да и наличие такого количества выходняков удручает... "На частотном спектре испытательного 1000-герцевого сигнала на выходе усилителя хорошо заметны ниспадающие гармоники всех порядков, „разбавленные" собственными шумами усилителя."-Это че так круто теперь ??? Выбрасывай "это" !!!ПРиобретай нормальный моноблок, а не сомнительного качества "двухканальник". Я бы даже на тыл такое не поставил во "Flat"е...:bad: какие ленивые,сначала один-теперь другой,неужели тяжело почитать-здесь же всего две страницы!на первой я писал-что у меня нету уже этого усила!Советовать мне не надо,я и сам знаю что покупать,и не забывайся что у всех разный бюджет,допустим на тот момент я брал этот усил за 2700р б\у 2 месяца и на гарантии,и опять же в тот момент с деньгами был напряг и тачка новая- а без баса я не могу и хотелось что-нибудь туда засунуть,и не надо учить меня,разберусь как нибудь сам или если будут проблемы-создам свою темку и тогда буду рад выслушать все замечания! Поверь,я знаю понятие соотношение цена-качество очень даже хорошо! и моноблок уже купил-тоже сомнительного качества(велик1108) но ставить пока некуда,-опять пересаживаюсь на другой авто-на данный момент для меня это более приоритетно. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Похоже это Вы - МУ-dack , уважаемый...В придачу еще и лох, раз "Брал два таких за 8000 " "Занимает всё место в усилителе"... В пустой коробке плата с парой КТ315А, КТ361А:rofl: Не смешите... "Всяк кулик свое болото хвалит", но Вы перестарались... Дружище Лох-Курган, ты разговаривать вежливо умеешь? Посмотри внимательнее на фото что я выложил, я сам его вскрывал и видел что там внутри. А лохом можешь назвать себя, раз тебе впарили пустую коробку с парой кт315/361. У нас в регионе велик1108 стоит 11т.р., а где-то он стоит 7 т.р., так что цены в разных регионах различаются и 8т.р. была нормальная цена для двух сонек у нас. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вы блин даете! ;) Я же скинул схему, посмотрите ее. ПРосто у нас дождь прет как из ведра, а до гаража ой как далеко! Вот фотосессия отпадает пока. Давайте представим что у меня настоящий усилитель Сони, который старается выдать мощу, которые низкорослые азиаты написали в мануале. Теперь постараемся подобрать к нему динамик. Знакомых которые советуют Альфард, я так понял, следует послать? ;))) Автомобиль планируется либо ВАЗ21093, она же "Девятка", либо ВАЗ 21099, либо ВАЗ 2110 либо Дэу Ланос, пока в бабле вопрос и что после НГ будет неизвестно. У нас страна Украина странная! ;))) На счет питания я уже просчитал все и буду стараться чтобы все сделано было как требует регламент и феншуй! :) И попрошу советов таких как "продай и купи себе собаку/пачку чая" не давать! Спасибо! ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дружище Лох-Курган, ты разговаривать вежливо умеешь? Посмотри внимательнее на фото что я выложил, я сам его вскрывал и видел что там внутри. А лохом можешь назвать себя, раз тебе впарили пустую коробку с парой кт315/361. У нас в регионе велик1108 стоит 11т.р., а где-то он стоит 7 т.р., так что цены в разных регионах различаются и 8т.р. была нормальная цена для двух сонек у нас. ОК. я смотрю ты шибко вежливый у нас "Дружище Лох-Nuclear,":wink: остальное воспринимается как отговорка со смыслом "сам ты лох, что не купил такую весЧЬ !!!":sarcastic: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вы тут даёте :shok: стоило уйти в гараж на денёк так тут такое началось, Нукера, или как тебя там, МНЕ MY-duckУ ты ничего не доказал, А сделал обратное, у меня была видимо другая версия уся всё тоже самое было расположено на куске текстолита меньшего размера тоесть БОЛЕЕ компактно, Что ты видиш на фотографии Катушку и кучу перемычек между дорожками? С КАКИХ ПОР ТЕКСТОЛИТ ДАЁТ ПОЛКИЛО МОЩЕЙ :diablo: :ireful: В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЕПИ СЕБЕ НА ТАЧКУ БРЫЗГОВИКИ SPARKO, МОЩИ И ПОД КАПОТОМ ПРИБАВИТ, НО НЕ МОЗГОВ В ГОЛОВЕ :rofl: :lol: :lol: ------------ P.S. Разбери ради интереса усь ЛАДУ после осмотра ты найдёш там минимум КИЛОВАТТ, там оснастка то побогаче будет. ::bb:: P.P.S. с уважением неМУ-duck. :hi: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Знакомых которые советуют Альфард, я так понял, следует послать? ;))) На счет питания я уже просчитал все и буду стараться чтобы все сделано было как требует регламент и феншуй! :) И попрошу советов таких как "продай и купи себе собаку/пачку чая" не давать! Спасибо! ;) 1. АЛьфАРД не в коем случае не бери!!! :bad: 2. с питаловом как требует регламент и феншуй эт правельно 3. Уже было всё разьеснено что " каждому по возможностям" и нада подбирать на этом усе, И Я НЕГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ШЛАК, Я спорил о мощности. :flag_of_truce: ------------------------------------------ ПАРНИ ХВАТИТ ЧЛЕНАМИ МЕРИТСЯ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ САБВУФЕР ЧЕЛОВЕКУ! :ireful: для тупых: ИМЕННО НА ЭТОТ УСЬ! с ОСТАЛЬНЫМИ СПОРАМИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ "ТРЁП" Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Shalnoy реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сфоткать не получится сегодня, не попал в гараж, но поискав в инете, я нашел схему. вот ссылка. http://www.bcae1.com/temp/SONY%20XM-SD22X%20SONY%20CAR%20Power%20Amplifier%20SM.pdf ВСЁ, ЗАБУДЬ, УСПАКОЙСЯ, НЕНАДА НИКАКИХ ФОТО!!!! УЖЕ ВСЁ УЯСНИЛИ!!! ТЕПЕРЬ ЖДИ СОВЕТОВ ПО САБУ!!! реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что-то советов нет! %( Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти