sunshine_al_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 там материала только на 3 тыр было... у вас ценники походу лютые сколько лист фанеры сорт 2/4, 21мм, 1,5*1,5 м. у вас стоит? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня 3,5 т.р. на материал уходит, фанера, пилки, шпакля, раств-ль, шкуры, карпет с клеем на 1200 в среднем вылазит, + 3 дня работы::new_russian:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня 3,5 т.р. на материал уходит, фанера, пилки, шпакля, раств-ль, шкуры, карпет с клеем на 1200 в среднем вылазит, + 3 дня работы::new_russian:: видимо я все разом никогда не считал.....потому что одно - в одном месте берешь, другое в другом....по мелочи, по мелочи.......так то да, сейчас прикинул - так оно примерно и есть по сумме Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное что клиент остался доволен(тем более аж номер зазвенел) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Саморезы золотые просто там) зы хорошо когда свой труд так оцениваешь) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да высокая настройка мозг разрушает даже при распахнутых дверях и багажнике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти