Руслан к. Posted August 31, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 не верю в рез:hi: мое авто.правда без шумки также шатает на 144.30 герц. ну и недавно слушал авто со стеной 154.8 рез. 3 15ки.прайд 10к.тачку жестко рвет.не верю в 154)))) сам то че напилил? Link to comment
vast Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 Руслан к., труба длиной 70 см? Link to comment
Евгений варламов Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 (edited) печаль с твоим авто, че могу сказать универсал.надо шумить. нет времени пока заниматься ей.работаю на грузовой пока сезон.короб бросил от седана.лачетти раньше была.рез был 146 с копейками на 30.в универсале с этого короба всего 144.вроде все в салоне а реза нет.а в стене нехватало одного динамика.сгорел.объема видимо много стало:hi:динамик уфо 315 и скар 4500 у меня. Edited September 1, 2016 by Евгений варламов Link to comment
vast Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 что это за стена 154.8? с багажника больше валят... что-то не припомню ни одной системы у которой на повседневе больше 154.8 с багажника... Link to comment
Carlos-87 Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 что-то не припомню ни одной системы у которой на повседневе больше 154.8 с багажника... Шевролет Авео (г.Чалтырь) есть такой, 155+ с багажника гаражный рез, на РБР в финале были неплохие цифры, точно не помню какие Link to comment
CheZeT Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 Объём и сечение порта вообще трудно поддаются логике в данной системе))) Отличный рез :good: Это седан, вот и логики нет)))) А рез реальный, не фейк. Руслан много перепиливался, много переделывал, много пробовал разных вариантов. PS. Авто заточено под одну открытую дверь. Link to comment
bigfreeze Posted September 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 А что конкретно смущает-то? грязный объем или 250 труба? и то и другое Это седан, вот и логики нет)))) А рез реальный, не фейк. Руслан много перепиливался, много переделывал, много пробовал разных вариантов. PS. Авто заточено под одну открытую дверь. я знаю, поэтому и удивление) Link to comment
Руслан к. Posted September 1, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 Это седан, вот и логики нет)))) А рез реальный, не фейк. Руслан много перепиливался, много переделывал, много пробовал разных вариантов. PS. Авто заточено под одну открытую дверь. Ооо Славян подтянулся:hi: Link to comment
pvlnick Posted October 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2016 царский рез! :good: Link to comment
Руслан к. Posted November 15, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 15, 2016 Щас еще будем улучшать как только руки доберутся до машины))) Link to comment
Exact Posted November 16, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 16, 2016 Раз уж подняли тему. Хороший, но обыкновенный в принципе рез, не сложно догадаться что например на частоте 25 гц дай бог 140 есть. Топикстартер, раз уж есть такая цифра выложи рез с соревнований дабы успокоить людей, не принято здесь гаражным резам верить:mocking: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Link to comment
Руслан к. Posted November 17, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 17, 2016 Раз уж подняли тему. Хороший, но обыкновенный в принципе рез, не сложно догадаться что например на частоте 25 гц дай бог 140 есть. Топикстартер, раз уж есть такая цифра выложи рез с соревнований дабы успокоить людей, не принято здесь гаражным резам верить:mocking: Зачем кого-то успокаивать если рез обычный, ничем не приметный.:hi: кстати на 25 гц144 дб. с учетом, что сабсоник выкручен на 28гц если честно я не горжусь этим резом, на самом деле тут ничего такого нет, ты прав, рез печаль, я третий короб запилил и пришел к цифре 150,5 дальше немного шумки и 151,5 есть это с учетом штатного гены и 2-х акб в общем 200 ач., больше ниче не делал, точнее денег небыло на дальнейшее развитие. буду работать дальше, позже скину результаты трудов..... Link to comment
Руслан к. Posted November 17, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 17, 2016 Раз уж подняли тему. Хороший, но обыкновенный в принципе рез, не сложно догадаться что например на частоте 25 гц дай бог 140 есть. Топикстартер, раз уж есть такая цифра выложи рез с соревнований дабы успокоить людей, не принято здесь гаражным резам верить:mocking: раз рез не очень почему же тогда щас на басклубе машин 5 с резом около моего выложили свои работы? хотя по факту они все мне в вк писали спрашивали че да как, я им все рассказал, копируют систему и выкладывают потом якобы эт они сами к этому пришли... я к примеру сам все запилил, мне постоянно говорили, что это бред и так не бывает.... бывает... с 3.5 к 151,5 с 9к. 154 на 36 гц. Link to comment
Руслан к. Posted November 17, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 17, 2016 Раз уж подняли тему. Хороший, но обыкновенный в принципе рез, не сложно догадаться что например на частоте 25 гц дай бог 140 есть. Топикстартер, раз уж есть такая цифра выложи рез с соревнований дабы успокоить людей, не принято здесь гаражным резам верить:mocking: И вообще не вижу смысла в демогогии, пусть нас рассудит следующий сезон, в этом я только учился, че да как, в следующем уже буду кататься поболя...где-нить и пересечемся....:hi::music: Link to comment
wNE92 Posted November 17, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 17, 2016 И вообще не вижу смысла в демогогии, пусть нас рассудит следующий сезон, в этом я только учился, че да как, в следующем уже буду кататься поболя...где-нить и пересечемся....:hi::music: Да ты не слушай никого Руслан,рез шикарный. DB315 ae 5500 150.9/37hz Ufo418 ae 5500 :peel: Link to comment
Recommended Posts