Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Клейберит для карпета

Celica177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, сразу скажу, нахожусь в Казахстане и клей Титан здесь не нашел. Так вот, так как Клейберита у меня полкило и после сборки ящика из мдф его останется валом, можно ли его же использовать для приклейки карпета? Почитал про оба клея и титан и клейберит являются клеем по дереву. Так же производитель клейберита рекомендует открытую банку использовать как можно быстрее. Что скажете господа?

\ сказал:
Клейберита у меня полкило и после сборки ящика из мдф его останется валом' date=' можно ли его же использовать для приклейки карпета?[/quote']

Можно конечно. Были голодные времена, когда карпет на пва клеили. Чтобы все хорошо проклеилось, клей надо не намазывать, а обильно смачивать им поверхность и прижимать карпет книжкой например или еще чем подходящим.

Dieselpower сказал:
Можно конечно. Были голодные времена, когда карпет на пва клеили. Чтобы все хорошо проклеилось, клей надо не намазывать, а обильно смачивать им поверхность и прижимать карпет книжкой например или еще чем подходящим.

клейберит гуще пва, так что нанеся, слегка подождав, можно клеить карпет. никуда он не денется.

но вообще я бы лучше поискал 88ой клей. он меньше впитывается. не думаю, что 88ой не найти

L755 сказал:
88 отклеится через год,титан если нормально нанесен оторвать нереально

покупал "Момент" универсальный, он же 88ой. уже несколько лет пара корпусов, ничего не отклеилось.

мазать нужно и корпус и карпет. тогда збс всё держится

Ребят,да вы что в 21 веке живем,есть самоклеящейся карпетом давно,быстро без нервов и качественно. а то как вспомнишь времена когда клеем клеили карпет и вся эта волокита аж брррр.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

По мне, дак самоклейкой работать боль ваще

Для самоклейки иногда нужна третья рука

vk.com/prozvyk18

Был титан раньше, по-моему резко подорожал, стоил рублей под 350 за 1л

В магазине он исчез, появился аналог, вообще идентичный, бутылка, клей, название только другое, не могу вспомнить, и стоит не больше 250 р за 1 л

vk.com/prozvyk18

Чирик сказал:
По мне, дак самоклейкой работать боль ваще

Для самоклейки иногда нужна третья рука

просто надо присноровиться)) а так первый раз клеил тоже исплевался весь.щяс спокойно 15-20 мин средний короб готов))

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...