Legych Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7603 Главное цена.........))))))))))))))) а какое описание.....хы хы хы)))))))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :lol::lol: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :lol::lol: Там справа еще тюнинговый скотч есть......)))))))))))))))))))))))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ага видел))))))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :wacko3::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 хахахаххаха жуть Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ахтунг Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 интересно есть такие ебл..ны кто покупает??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мне кажется есть)))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 они скоро начнут 10 копеешные монеты продавать для тюнинга,как раньше пихаешь вокруг стекла под резинку. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ага,и значки на флажки вешать))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 :lol:а ещё и набалдажники на КПП и собачек с кивающей головой(лучшая сигналка) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мужики!!! Короче знаю местечко, где такую штуку можно за 5рублей купить по большому блату!!! Но через меня можно договориться за не большой магарыч!!!:rofl::yahoo::i_am_so_happy: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мужики!!! Короче знаю местечко, где такую штуку можно за 5рублей купить по большому блату!!! Но через меня можно договориться за не большой магарыч!!!:rofl::yahoo::i_am_so_happy: ))))))))))) хы хы хы Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю есть наверное ебл..ны которые и покупают. Мне кажется такой понт можно сделать и самому. Главное чертежи найти и можно в разделе мастерская создать доптему: ТЮНИНГ :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти