Омни Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем кто приложил руку к мероприятию спасибо за этап!!!! Дббатл как начался "отдуши", так и продолжаеться!!! Самый любимый мой формат!!! Ребята кремни ей богу, я бы сдох уже к обеду :biggrin: (хотя в этот раз я не упал ниразу :lol::lol:)) п.с. хотел зашакалить кубок в 4к на повседневе, не срослось будем стараться Зато в седане и 2к чемпионов забрали )))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Смотрю прям круто там было.... продвигайте этапы не только на юге)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Развивать формат по всей России а в идеале и не только России и есть наша главная цель ! Не для кого не секрет что буквально в 2015г формат dbbattle был придуман ! В момент когда наши бывшие (друзья коллеги) воспользовавшись финансовым превосходством и алчностью хозяина дбдрага просто отжали у нас формат ! Мы остались с одним единственным спонсаром компанией KICX Хотелось бы отдельное спасибо сказать компании KICX за то что поверили в нас и не бросили в тот момент когда нам надо было больше всего помощь И дали добро на поддержку нашего нового формата DBBATTLE Сейчас есть планы по продвижению формата на восток страны ! Буквально в след месяце летим на дальний восток по этому вопросу ! Так что стараемся трудимся ростём ))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А на север по направлению Москвы?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А на север по направлению Москвы?) В этом году бил Воронеж Вологда Ярославль На след год также эти города в плане Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Будем очень рады этапу на Урале 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У Старого топографический критинизм! Север у него там где бурые медведи -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Будем очень рады этапу на Урале Буду очень рад познакомиться лично! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Виталь, а на ДВ случаем не к Закамскому летите? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Буду очень рад познакомиться лично! Ну ты понял да ? отпуск с апреля по сентябрь :peel: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Виталь, а на ДВ случаем не к Закамскому летите? Да его не обьедишь ))) Заедим и к нему ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Где-то 3 месяца назад поступило приглашение от ребят посетить финал DbBattle. На тот момент у меня не было четкого ответа, получится у меня вырваться на финал к этой дате или домашняя рутина и дела захлеснут меня в своем водовороте. Но все получилось и я смог выкроить окошко на несколько дней для посещения Краснодара. Основными мотиваторами для этого были, желание посмотреть, как проходят южные этапы по автозвуку и лично познакомиться с командой DbBattle. В общем прилетел накануне финала, ребята радушно встретили, за что им большое спасибо. Пару слов о команде DbBattle, основной костяк, стержень команды это три человека - Дед Витос, Михаил и Катерина. С Виталиком все понятно, как я уже сказал выше – ведущий от Бога. И да, слово ведущий, можно трактовать во всех его смыслах )) Михаил – культурный интеллигент, который тянет на себе организаторские и технические вопросы. Если многие из нас перед рутиной просто пасуют, то это не про Михаила, усердно и планомерно решает проблемы, которые касаются его участка фронта. Катерина - не часто встречаются в жизни такие открытые, дружелюбные и энергичные люди. Ее энергии наверно хватит на десятерых. Честное слово вам говорю, без преувеличения )) В общем люди абсолютно разные и разноплановые по одиночке, но в команде они дополняют друг друга и сублимируются в единый мощный кулак, который способен переломить и преодолеть самые сложные преграды. Одним словом молодцы! Хотелось бы пожелать им только дальнейших успехов и взаимной поддержки внутри команды. Примерно полтора дня протусили с Лоренсо и Андрюхой. Покатались по Краснодару, посетили их магазины по автозвуку, в том числе и монобрендовый Альфард. Дед Витос, чего-то отказался сделать памятное фото на фоне него )) Заскочили к парням на склад и оценили серьезность их бизнеса. Молодцы, растут и развиваются. Вечером шашлык, виски и душевные разговоры на всевозможные темы, начиная автозвуком и заканчивая просто жизнью. В итоге в моем активе остались веселые видосики для потомков, с обсуждением горячих тем)) Хорошо посидели, спасибо вам парни! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А теперь про само мероприятие. В автозвуке я с 2005 года и у меня сложилось стойкое мнение, что меня сложно чем то удивить в этой индустрии. За это время, что я только не повидал. Да, я наслышан, что южные этапы проходят с особым размахом, но чего-то особенного для себя не ожидал. В общем ехал без особого энтузиазма в этом плане. В итоге я все таки был удивлен ))) Масштабом, атмосферой, культурой и уровнем мероприятия. И что самое поразительное, большую часть времени я пробыл на сцене, наблюдая за мероприятием и мне было реально интересно наблюдать за происходящим. Для меня это оказалось самым удивительным )) Ну с ведущим от бога все уже понятно, организация самих замеров просто карусель, динамика, никаких задержек. Легкая, ненавязчивая реклама спонсоров и партнеров. Никаких левых перезамеров и вытягивания своих. Зрелищная борьба в тех классах, где была реальная конкуренция, чего только стоит битва за чемпионство в СаундКрузере, где судьба первого места была под вопросом до последнего. Финал реально впечатлил и организацией и количеством участников и их уровнем подготовки. Все красавцы и добавить здесь больше нечего )) Это успех! Желаю команде DbBattle двигаться в том же фарватере. Приятно было пообщаться на площадке со старыми знакомыми и обрести новых. Лесоруб, Семен (awis15), Омни, Лоренсо, Polkmn, Стас Пефти, Медведи, как всегда отличные позитивные парни. А злые собаки, оказались совсем не злыми, у парней дружная и слаженная команда. Всем успеха и удачи в новом сезоне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Лёха, я скажу только одно: ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЁ!!! И привози друзей! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Лёша я тебе с вечера говорил что завтра быдет ппц )))) За оценку ещё рас спасибо ! Этапы конечно бывают и по меньше но атмосфера у нас всегда дружественная ! У нас нет свои чужие у нас все ровны как это должно быть в спорте ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти