Организатор Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Наверное трудно поверить но в DBBATTlE спонсоры НЕ решают кто и как заежает ! Спонсор решает нравится ему то что делает DBBATTlE ини нет ! Мнение спонсарам важно но вмешиватся в процес и политику фотмата некто не позволяет себе !!! Отсуцтвие влияния на формат со стороны спонсоров плодотворно сказывается на посищение этапов ! За это мы увожаем своих спонсоров !!! А вообще, где почитать про Ваш формат ? Есть ли какая то прелюдия ? Где то он зарегистрирован или так себе, придумали ? Финал России - это дело серьезное. титул Чемпионов так просто не раздается. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А вообще, где почитать про Ваш формат ? Есть ли какая то прелюдия ? Где то он зарегистрирован или так себе, придумали ? Финал России - это дело серьезное. титул Чемпионов так просто не раздается. Вас что конкретно интересует ?) Всё ли официально ? Все ! Платим ли налоги ? Платим !имеем ли право ? Имеем ! И не вам мне расказывать про финалы и о их серьёзности ! С 2009г провожу соревнования и вручаю людям звание Чемпиона России ! Вы шли бы к себе в ветку про финал ! А то вы так увлеклись что про свой финал забыли ! Не просмотров не обсуждения ! Одна спасибка от термита ))))) Давайте будем заниматься каждый своим форматом а не разводить склоки как бабки столетние !!!!!! Расскажите всем что у вас будет лучше и все приедут к вам ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Что то тема не апается... Давайте пофлудим ещё!!! Включаю вентилятор. Кто бежит за навозом? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Что то тема не апается... Давайте пофлудим ещё!!! Включаю вентилятор. Кто бежит за навозом? Я бы покидал говнишка, да бесполезно, все равно не пустят на площадку Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Витя ты ходить умеешь ? Виталя! Я приду 17го в Ростов. Но как ты не выкручивайся - финалы в один день - это не хорошо ни для кого. До встречи! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Наверное трудно поверить но в DBBATTlE спонсоры НЕ решают кто и как заежает ! Спонсор решает нравится ему то что делает DBBATTlE ини нет ! Мнение спонсарам важно но вмешиватся в процес и политику фотмата некто не позволяет себе !!! Отсуцтвие влияния на формат со стороны спонсоров плодотворно сказывается на посищение этапов ! За это мы увожаем своих спонсоров !!! Сколько ошибок в правописании - сколько же в поступках автора. Виталя - как ты не поймёшь, что назначив эту дату, ты поставил спонсоров перед выбором ......... кому и как помогать в следующем сезоне? После принятия решения спонсорами - уверен, что именно твоему формату будет оказано меньше поддержки. Права пословица - не руби сук ... на котором сидишь. Увы! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ситуэйшэн......... по мне так сама по себе накладка с датами не такая уж и проблема 2-4 спорные машины не попадут на один из форматов, спонсорам что так что так отлистывать не будет демокаров это печаль а сам факт принятия такого решения Виталиком съиграет свою роль немного позже ... для себя выводы сделал чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 можно было сказать ну извеняйте пацаны но с датами у нас по другому никак такие дела но поделать ниче нельзя А заявлять "да хрена нам ваш этап который аш хтозна где" помоему не то,что нужно сейчас нашему автозвуку!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 можно было сказать ну извеняйте пацаны но с датами у нас по другому никак такие дела но поделать ниче нельзя А заявлять "да хрена нам ваш этап который аш хтозна где" помоему не то,что нужно сейчас нашему автозвуку!!! Паша может немного прийдёш в себя и прочтёш заново ? Или мозг озелинел окончательно ? И выводы саои тоже оставь при себе ! Лучше задумайся почему в 2014гв Белгороде было 50+ машин на этапе А в 2016г сколько 20 машин ?) Вот о чом думай ! А не здесь философствуй ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сколько ошибок в правописании - сколько же в поступках автора. Виталя - как ты не поймёшь, что назначив эту дату, ты поставил спонсоров перед выбором ......... кому и как помогать в следующем сезоне? После принятия решения спонсорами - уверен, что именно твоему формату будет оказано меньше поддержки. Права пословица - не руби сук ... на котором сидишь. Увы! Мои ошибки мне простят ! Я не приподователем здесь работаю ! Главное Не сосать тот сук на котором ты сидиш !!! Темболие так как это делаеш ты !!! Заметь не всем спонсарам это надо ) Времена меняются и спонсары смотрят своими глазами а не как раньше по отчотам (липовым) с этапов !!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я бы покидал говнишка, да бесполезно, все равно не пустят на площадку Почему не пустят ? Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мои ошибки мне простят ! Я не приподователем здесь работаю ! Главное Не сосать тот сук на котором ты сидиш !!! Темболие так как это делаеш ты !!! Заметь не всем спонсарам это надо ) Времена меняются и спонсары смотрят своими глазами а не как раньше по отчотам (липовым) с этапов !!! Виталя - ты букварь то ещё в школе искурил? Попроси парней пусть за тебя пишут ...... а ты только диктуй...... Сосать сук - это чё то новенькое ....... зачёт! А барышням своим так же пишешь - если да то лучше им звони. За переход на личности - отдельный зачёт но не в плюс а в минус. Удачи тебе и твоему формату .......... пока! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Виталя - ты букварь то ещё в школе искурил? Попроси парней пусть за тебя пишут ...... а ты только диктуй...... Сосать сук - это чё то новенькое ....... зачёт! А барышням своим так же пишешь - если да то лучше им звони. За переход на личности - отдельный зачёт но не в плюс а в минус. Удачи тебе и твоему формату .......... пока! Виктор давайте не будем учить и указывать друг другу ! занимайтесь своим делом ! у нас здесь и без вас скользко ! так что вам тоже удачи ! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Про то , что "там у Вас" скользко, можно было не писать - это и так видно. Нравоучения прекращаю - всем Мира, Удачи и процветания! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Почему не пустят ? не посетил ни одного этапа, как профи. Маловато на Юге этапов было... Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти