Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ошибка моя в том, что я назвал четвертое место Андрея призовым. Главное 10 баллов не сняли, а то был бы еще ниже.) Что такое неназначение ? В Правилах можно прописать обстоятельства, которые относятся к форс-мажорным. Вся беда в том, что их невозможно перечислить, потому что их преподносит жизненная реальность. А дальше решать руководителям форматов. Да! Это и было небылицей. Неназначение это есть ни что иное как ответ на ваш пост, что не назначаете в один день. Просьба вспомнить 2012 или 2013 год. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ошибка моя в том, что я назвал четвертое место Андрея призовым. Главное 10 баллов не сняли, а то был бы еще ниже.) Что такое неназначение ? В Правилах можно прописать обстоятельства, которые относятся к форс-мажорным. Вся беда в том, что их невозможно перечислить, потому что их преподносит жизненная реальность. А дальше решать руководителям форматов. руководитель независимо от правил может принимать решение ? финал 2014г так сяк можно понять ! хотя тем у кого забрали законные места приехавшие с опозданием на пол дня машины точно это не понять ! (сильная) команда с поддержкой спонсара могла выехать на день раньше и показать пример остальным а не надеяться на подход с (умом) как всё было (трагично) мне не надо рассказывать я всё помню )) ну и финал 2015г подход с (умом) вопреки правилам всё таже команда не набрав посещений и рейтинга проходит успешно на финал :winner_first::winner_first::winner_first: надеюсь сомнений нет в моих словах !? тема была здесь же на форуме думаю все живы и подтвердят если что ))) так вот на финал не столько важна дата провидения как соблюдение правил тех что написаны а не додуманы ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 руководитель независимо от правил может принимать решение ? финал 2014г так сяк можно понять ! хотя тем у кого забрали законные места приехавшие с опозданием на пол дня машины точно это не понять ! (сильная) команда с поддержкой спонсара могла выехать на день раньше и показать пример остальным а не надеяться на подход с (умом) как всё было (трагично) мне не надо рассказывать я всё помню )) ну и финал 2015г подход с (умом) вопреки правилам всё таже команда не набрав посещений и рейтинга проходит успешно на финал :winner_first::winner_first::winner_first: надеюсь сомнений нет в моих словах !? тема была здесь же на форуме думаю все живы и подтвердят если что ))) так вот на финал не столько важна дата провидения как соблюдение правил тех что написаны а не додуманы ! У соперников нужно выигрывать в борьбе, а не в отсутствии самих соперников. Чтобы успеть на финал, можно и на неделю раньше выехать или на ИЛ-76. На финале 2015 команда Kixc вообще не регистрировалась и не выступала, а на площадке почему то обозначилась.) Да конечно, даты финалов неважны, надо всем форматам провести в один день в 2017 году. Желательно в радиусе 500км. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Просьба вспомнить 2012 или 2013 год. Вспомнил финал 12 - Екатеринбург, финал 13 - Уфа. Что дальше ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вспомнил финал 12 - Екатеринбург' date=' финал 13 - Уфа. Что дальше ?[/quote'] Дальше Уфы идёт Казахстан... а за ним Китай.:flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вспомнил финал 12 - Екатеринбург, финал 13 - Уфа. Что дальше ? Дальше? Непонятно про что речь? Так прочтите начало темы и желательно с того момента как влезли. Может сразу станет понятно, что Земля то круглая. Как вы так и к вам обернутся. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У соперников нужно выигрывать в борьбе, а не в отсутствии самих соперников. Чтобы успеть на финал, можно и на неделю раньше выехать или на ИЛ-76. На финале 2015 команда Kixc вообще не регистрировалась и не выступала, а на площадке почему то обозначилась.) наверное по тому что проходила по правилам посещала регулярно этапы так же и в этом году было ! и еслиб не совпадение дат и в этом году были планы посетить финал АМТ даже не смотря на его географическое расположение ! Да конечно, даты финалов неважны, надо всем форматам провести в один день в 2017 году. Желательно в радиусе 500км.в идеале на одной площадке ! чтоб было ясно что к чему :biggrin: но боюсь невидимые силы вам не позволят так сделать ! так было с емма в 2015г гВоронеж когда пользуясь ситуацией начали отменять этап узнав что рядом будет ДББАТЛ :biggrin: Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дальше Уфы идёт Казахстан... а за ним Китай.:flag_of_truce: + много Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я за МИР!:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ...а темка всё апается и апается! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дальше? Непонятно про что речь? Так прочтите начало темы и желательно с того момента как влезли. Может сразу станет понятно, что Земля то круглая. Как вы так и к вам обернутся. Влезли как раз Вы , причем несколько часов назад и , очевидно, с чьей то подачи. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Влезли как раз Вы , причем несколько часов назад и , очевидно, с чьей то подачи. Напомню. С больной головы на здоровую перекладывать, как раз не от большого ума это делают. И уводить тему разговора, а у нас с вами она идёт о том что не назначаете, совсем не красиво. Так значит вспомнили, раз уводите. Ps я то влез только из-за ваших баек. Что б одернуть, а то ещё через пару лет уже будите уверены в своих байках из этой темы и за правду их принимать и детям рассказывать. Pss и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате ночью, тем более когда её там нет. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А так, жгите дальше. Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ошибка моя в том, что я назвал четвертое место Андрея призовым. Главное 10 баллов не сняли, а то был бы еще ниже.) Что такое неназначение ? В Правилах можно прописать обстоятельства, которые относятся к форс-мажорным. Вся беда в том, что их невозможно перечислить, потому что их преподносит жизненная реальность. А дальше решать руководителям форматов.[/QUO Андрюха тогда ничего не занял.....а вот поступок его был крутецким, когда он приволок свое битое ведро и участвовал.... какие форсмажоры-это соревы, это финал....ни чего личного, приезжайте хоть за неделю!!! у меня телега стояла на площадке перед "вертолом", а я спал бухой в этом же "вертоле"....опаздал, влепили -10, так мне и надо было, понадеялся, что все знают где я и разбудят!!)), а заодно, дали обходничок чтоб все конкуренты подписали ,что не против моего участия, после опаздания....если б кто был против-меня б не допустили и 1200км в одну сторону под хвост псу.....и это был этапчик....на финале, если б я был конкурентоспособен(не как Андрюха со своим пыжом)-Хрен бы кто кого пропустил.... Изменено 25 августа, 2016 пользователем waterman Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Андрюха тогда ничего не занял.....а вот поступок его был крутецким, когда он приволок свое битое ведро и участвовал.... какие форсмажоры-это соревы, это финал....ни чего личного, приезжайте хоть за неделю!!! у меня телега стояла на площадке перед "вертолом", а я спал бухой в этом же "вертоле"....опаздал, влепили -10, так мне и надо было, понадеялся, что все знают где я и разбудят!!)), а заодно, дали обходничок чтоб все конкуренты подписали ,что не против моего участия, после опаздания....если б кто был против-меня б не допустили и 1200км в одну сторону под хвост псу.....и это был этапчик....на финале, если б я был конкурентоспособен(не как Андрюха со своим пыжом)-Хрен бы кто кого пропустил.... Все кто попадал в передряги- достойно себя вели. Вели в основном недостойно другие. PS Значит я пригрел змею? Раз такое пишешь. Вспомни слова какие тебе произносили и кто. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти