Роман68 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ждемс тогда фоток готового и видео) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то скорость великовата!Думаешь шумов не будет? Думаю в экспо вообще шумов не бывает Team DD Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тоже решил посчитать, чёта непонятно, чё надо ещё ? некогда неделал экспо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Макс ход дифа большой больно(я 20 указывал для своего),диаметр дифа не от края до края,а от середины подвеса до другой середины!Какой дин? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Макс ход дифа большой больно(я 20 указывал для своего),диаметр дифа не от края до края,а от середины подвеса до другой середины!Какой дин? дин 15" Орион ход у него такой по паспарту на глаз он скачет почти на 8см диаметр по середине гофра, дин почемута немного побольше 15" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Для большей эффективности экспопорта, надо делать его максимально широким... т.е. максимально широкую изогнутую стенку Изменено 30 ноября, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 б*я большей эффективности экспопорта, надо делать его максимально широким... т.е. максимально широкую изогнутую стенкуда вроде вывернул по максимуму Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 б*я большей эффективности экспопорта, надо делать его максимально широким... т.е. максимально широкую изогнутую стенку не матюкайтесь :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ОЧЕПЯТКА :hi: :pop: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для музыки у вас большая скорость,порты будут фыркать.Из личного опыта-14м\с песочные часы подфыркивали на частотах ниже настройки порта.Сейчас при изготовлении портов стараюсь что бы скорость была не выше 12м\с.Ящик с настройкой порта 38 гц,получается без посторонних призвуков на инфранизе. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для музыки у вас большая скорость,порты будут фыркать.Из личного опыта-14м\с песочные часы подфыркивали на частотах ниже настройки порта.Сейчас при изготовлении портов стараюсь что бы скорость была не выше 12м\с.Ящик с настройкой порта 38 гц,получается без посторонних призвуков на инфранизе.у меня чёто неполучается, либо порт под 2 мера:wacko2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бывает,часа два поизменяй обьем короба и потра и может тебе улыбнется удача:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня чёто неполучается, либо порт под 2 мера:wacko2: Обьем нужно увеличивать. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да вроде вывернул по максимуму Попробуй поменять Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для музыки у вас большая скорость,порты будут фыркать.Из личного опыта-14м\с песочные часы подфыркивали на частотах ниже настройки порта.Сейчас при изготовлении портов стараюсь что бы скорость была не выше 12м\с.Ящик с настройкой порта 38 гц,получается без посторонних призвуков на инфранизе. Ну так у меня 33Гц, не так уж и много песен, которые будут играть на частоте ниже этой!) Все упиралось в настройку, хотел как можно ниже сделать, отсюда и такая относительно небольшая площадь порта! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Попробуй поменять пробовал, максимум чё влезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти