Дмитрий Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ещё такие там есть? И можно ли узнать модель кусок фанеры с прикрученым к ней фрезером, и делай какие надо отверсия пазы и т.д. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 фестол мечта... но цена космос... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кусок фанеры с прикрученым к ней фрезером, и делай какие надо отверсия пазы и т.д. Нет, мне именно эту игрушечку захотелось :blush: Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 интерскол: лобзик, циркулярка, фрезер ручной Сломаецца куплю новый Можешь марку фрезера написать. Тоже думаю о покупке фрезера, стою в раздумьях между интерскол и бош 1200(зеленый) В завязке...... пока Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А че на сайте леруа марлен написано : пили древесину только вдоль:scratch_one-s_head: это че такое?или пилят как угодно там? Пилят как угодно проверенно, вот только мне раскройщик туповатый попался. Не смог нормально скомпоновать детали на листе, но мне как инженеру строителю это раз плюнуть В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можешь марку фрезера написать. Тоже думаю о покупке фрезера, стою в раздумьях между интерскол и бош 1200(зеленый) приоритет ставь туда кто понимает фрезы под 12-ку посадочное....бош 1200 понимает 4/6/8... а вот 12 нет... хотя фрез приколюшных на 12 гораздо больше:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пилю пилой ручной:good:кривые лобзиком:good: вот такие блин дела!:hi: не что так лучше не получается! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попробывал у друга сегодня лобзиком попилить, ровно и фиг получилось прыгает зараза, тут еще и сноровка нужна Ссылка на комментарий
edgar26 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Можешь марку фрезера написать. Тоже думаю о покупке фрезера, стою в раздумьях между интерскол и бош 1200(зеленый)Покупай интерскол работаю уже 3 года не каких проблем машинка хорошая.:winner_first: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 подскажите люди добрые чем лучше пользоваться при сборке ящика - силикон или жидкие гвозди какие-нить? прошу конкретные названия... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 стыки стен на жидкие гвозди,а внутренние углы потом промазать сидликоном. марок конкретных не скажу,покупаю,что в магазине есть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Попробывал у друга сегодня лобзиком попилить, ровно и фиг получилось прыгает зараза, тут еще и сноровка нужна а ты думал как подруга на авке?!))) ты знаешь после сотен метров пропилянных лобзиком оно както ровней получаеться и рецепта нет))) Покупай интерскол работаю уже 3 года не каких проблем машинка хорошая. +100 уже как 3 года - пилит и пилит))) подскажите люди добрые чем лучше пользоваться при сборке ящика - силикон или жидкие гвозди какие-нить? прошу конкретные названия... если пилишь в размер на циркулярке, то яб тебе посоветывал клей столяр - он жидкий с горошей адгезией (просто гвозди немного толще и выходит на полмм размеры) а для герметизации любой силикон)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 подскажите люди добрые чем лучше пользоваться при сборке ящика - силикон или жидкие гвозди какие-нить? прошу конкретные названия... советую почитать форум еще побольше...то ты бы наткнулся вот сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13497&highlight=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C клей пва очень как бы хороший... эпоксидка тоже иногда помогает... лак помогает... жидкими гвоздями перестал пользовацо када рука набилась на лобзик и фрезер... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот так (смотри мой аватар) :sarcastic: :lol::lol: Ссылка на комментарий
yarenter Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 форматник рулит:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти