botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стоит вот такая системка: голова: Pioneer DEH-P88RS-II фронт — Hertz HSK 165.4 усилок — Kicx QS-4.95 (4-ех канальный) саб — 15" Hertz ES 380.3 кондер — Kicx DPC-1.5F (на дисплее какие то циферки показывает) Вопрос в следующем, фронт поключен через кроссоверы или может как то по другому называются не знаю, короче провод от усилка идет один к коробочке, а из нее к колонкам и пищам, так вот нужна ли эта коробочка ? Знающих прошу не угорать :lol: тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я так понимаю у тебя и саб от этого уся подключен!(если да то только так) а впринципе 4-х канальный усь можешь подключать без "КОРОРБОЧЕК"(кросоверов) поканально, будет интересней! Вообщем либо ставь отдельный усь на саб и делай поканалку на акустике! ИЛИ ТОЛЬКО ТАК! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на дисплее какие то циферки показывает :mocking: Извини не сдержался. А по делу нужна ли тебе коробочка или нет решать тебе. Если будешь делать поканально, то не нужна, а если нет то так оставь, а то мало ли что наделаешь. Лучше в начале хоть немного почитай, перед тем как что-то делать. А то коробочка, циферки. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но только настраивать нуна уметь мафон, тогда и поканалку мона Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Раз коробочка стоит, значит кроссоверы используются, значит коробочка нужна А я не говорил, что эта коробочка не нужна. Конечно нужна если ни чего не менять. А хотел я сказать, что в начале лучше хотя бы узнать какие ни какие основы построения системы (или хоть предназначение данного элемента), а потом решать самому использовать кроссовер или не использовать. Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 усилок на саб здесь на форуме тоже отписал, вроде посоветовали парочку, в идеале хочу на фронт еще колонки прибавить и усилок 4-ех канальный их будет качать, а на саб отдельно усиль. Кстати слушал на днях капа инфинити (если не ошибаюсь) 16 колоночки, цена за новые в районе 5500 - 6000 рупей, вроде ниче так отыгрывают, никто за них не слышал ??? тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть пока через "коробочки" играют,пока изучай форум ,сам поймешь когда готов к поканалке - без коробочек :) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть пока через "коробочки" играют,пока изучай форум ,сам поймешь когда готов к поканалке - без коробочек :) Вот это хороший совет :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коробки не трогай если твои знания в этом так ограничены. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кури форум , потом ломай систему и строй заново)))о ощущении разницы расскажешь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти