GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) просмотр платный :pardon: отправь смс с текстом "day posmotru che ti tam zamutil" на номер ...:lol: А как же, или ты уже передумал? :hi: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бугага :rofl2::lol::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 фотошоп! :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 компромат! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 надо было подождать, пока он ссылку кинул тебе, а потом скрин выкладывать :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 надо было подождать, пока он ссылку кинул тебе, а потом скрин выкладывать :rofl2::rofl2::rofl2::pop: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня уж наврятле видео будет :morning1: и завтра тоже. Имхо. Team DC Audio Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а может и он совсем пропадет?)))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 они поехали разлагать пиво на хлеб и воду :drinks: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 они поехали разлагать пиво на хлеб и воду :drinks: Жаль хотел действительно посмотреть на лампочки трансы диоды да еще и видео ::hair:: Ясно все с "Конденсаторами". Team DC Audio Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 просмотр платный :pardon: отправь смс с текстом "day posmotru che ti tam zamutil" на номер ...:lol: :sarcastic: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я реально передумал. Выложить выложил, сцыль схоронил, только показывать это всем подряд меня ломает... Доказывать свою правоту я не считаю нужным, потому как мне абсолютно ***... на тех, кто не знает элементарных вещей или просто не верит... Не нанимался вроде "учителем" для невежд... Если есть такой интерес, то повторить подобный "опыт" может любой желающий, соответственно и выводы пусть сделает сам. Усираться и че то доказывать мне уже просто надоело. Настоятельно рекомендую изучить курс "Электрорадиоматериалов" и узнать че да из чего делают, и какой радиоэлемент обладает какими свойствами, раз на слово не верите... Радует, что хоть пилу и линейку в руках научились держать некоторые. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 они поехали разлагать пиво на хлеб и воду :drinks: разлагает пускай желудок Наша прерогатива пить пиво,жрать мясо и курить Головушка моя....:wacko2: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я реально передумал. Выложить выложил, сцыль схоронил, только показывать это всем подряд меня ломает... Доказывать свою правоту я не считаю нужным, потому как мне абсолютно ***... на тех, кто не знает элементарных вещей или просто не верит... Не нанимался вроде "учителем" для невежд... Если есть такой интерес, то повторить подобный "опыт" может любой желающий, соответственно и выводы пусть сделает сам. Усираться и че то доказывать мне уже просто надоело. Настоятельно рекомендую изучить курс "Электрорадиоматериалов" и узнать че да из чего делают, и какой радиоэлемент обладает какими свойствами, раз на слово не верите... Радует, что хоть пилу и линейку в руках научились держать некоторые. Видео, доказывающее, что кондер при правильном использовании добавляет мощи, смотреть будешь ??? Или испугаешься позора ??? Я специально его заснял, тока выложить не знаю как и куда.. Усираться и че то доказывать мне ничего не надо я просто видео хочу посмотреть :hi::pics::pop: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А как же, или ты уже передумал? :hi: Болтун-находка для шпиона, как говорил мой дед...А ты, дружок, в моих глазах просто трепло... Не умеешь держать язык за зубами... Отсюда и все вытекающие определения в твой адрес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти