DANGER) Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 каждый останется при своем мнении. Я так понимаю вы никаких выводов не сделали из этой темы? Я думаю вам стоит пересмотреть свою политику приёма заказов и сроков выполнения. Не набирайте кучу заказов, если у вас не хватает ресурсов для быстрого выполнения этих заказов. А если уж набрали заказов, то скажите честно клиентам о реальных сроках. Вы в погоне за количеством клиентов набираете слишком много заказов, боясь, что клиенты уйдут к конкурентам, и кормите их завтраками и сладкими обещаниями. Не надо так:facepalm:, вы такой политикой теряете будущих клиентов. Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я так понимаю вы никаких выводов не сделали из этой темы? Я думаю вам стоит пересмотреть свою политику приёма заказов и сроков выполнения. Не набирайте кучу заказов, если у вас не хватает ресурсов для быстрого выполнения этих заказов. А если уж набрали заказов, то скажите честно клиентам о реальных сроках. Вы в погоне за количеством клиентов набираете слишком много заказов, боясь, что клиенты уйдут к конкурентам, и кормите их завтраками и сладкими обещаниями. Не надо так:facepalm:, вы такой политикой теряете будущих клиентов. да конечно сделали, мы на данный момент говорим как есть что на каком этапе и если загрузка предупреждаем 10-15 раб дней в зависимости от загрузки. просто кипит у людей. видимо у человека это больная тема. задержки есть это имеет место быть. но стараемся это все исправить. как бы воротить это все тоже нет особого желания. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я так понимаю вы никаких выводов не сделали из этой темы? Я думаю вам стоит пересмотреть свою политику приёма заказов и сроков выполнения. Не набирайте кучу заказов, если у вас не хватает ресурсов для быстрого выполнения этих заказов. А если уж набрали заказов, то скажите честно клиентам о реальных сроках. Вы в погоне за количеством клиентов набираете слишком много заказов, боясь, что клиенты уйдут к конкурентам, и кормите их завтраками и сладкими обещаниями. Не надо так:facepalm:, вы такой политикой теряете будущих клиентов. Ладно бы говорил он ,что грили еще не сделали задерка и прочее,нет!он говорил они в тк едут ко мне!!я писал что звонил в тк мне сказали нет посылки,он дальше пошел,написал что надо якобы самому пойти и с паспортом и тогда предоставят информацю,ну хз че не бывает пару раз съездил пока у них чел на доставке ошибался с отправкой,неуспел довести и прочее... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ладно бы говорил он ,что грили еще не сделали задерка и прочее,нет!он говорил они в тк едут ко мне!!я писал что звонил в тк мне сказали нет посылки,он дальше пошел,написал что надо якобы самому пойти и с паспортом и тогда предоставят информацю,ну хз че не бывает пару раз съездил пока у них чел на доставке ошибался с отправкой,неуспел довести и прочее... да все тебя услышали уже.. у тебя че там бомбит что ли? успокойся уже.... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 да конечно сделали, мы на данный момент говорим как есть что на каком этапе и если загрузка предупреждаем 10-15 раб дней в зависимости от загрузки. просто кипит у людей. видимо у человека это больная тема. задержки есть это имеет место быть. но стараемся это все исправить. как бы воротить это все тоже нет особого желания. Да срать хотел я на твои задержки,я тут доношу что ты на@ебщик,врушка,лгун...ваших производственных задержек я тут не касаюсь! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так легко к этому относишься... как буд-то ничего и не было. Набаламутил и вины не признаешь. Вот ты говоришь отправил Джокеру грили вместе с планкой, но за негативное общение забрал груз из ТК. Подтверди свои слова, что ты действительно посылку в ТК относил, а потом ее отозвал! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Так легко к этому относишься... как буд-то ничего и не было. Набаламутил и вины не признаешь. Вот ты говоришь отправил Джокеру грили вместе с планкой, но за негативное общение забрал груз из ТК. Подтверди свои слова, что ты действительно посылку в ТК относил, а потом ее отозвал! Я был в тк там все разъяснили уже,что такого быть не может и посылки не было ни когда. Т.к если логически подумать ,то как он забрал посылку или поменял адресат если её нет в базе?ЧТО ОН ЗАБИРАЛ?и что ему могли отдать в тк при таком раскладе... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хоть ссы в глаза — всё божья роса !!! JVC 7407 Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 : Да срать хотел я на твои задержки,я тут доношу что ты на@ебщик,врушка,лгун...ваших производственных задержек я тут не касаюсь! ))))) ладно )))) успокойся уже столько эмоций))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хоть ссы в глаза — всё божья роса !!! Тут суть в другом,нормальный человек с совестью ,признал бы вину ,обман извенился ...а он еще нагло пишет что карма не та у меня... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тут суть в другом,нормальный человек с совестью ,признал бы вину ,обман извенился ...а он еще нагло пишет что карма не та у меня... В этом и проблема он себя не считает виновным. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 VolumeGrills #VG Уже и факты привели, а от тебя только пустые слова и безразличие. И еще такой факт: Джокер заказал и ОПЛАТИЛ планку, а грили бесплатно. Ты якобы обиделся за плохое общение и забрал товар из ТК, планку то чего отдельно не отправил. Она же оплачена. В общем вывод - обманщик и кос\ков своих признавать не хочешь... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 VolumeGrills #VG Уже и факты привели, а от тебя только пустые слова и безразличие. И еще такой факт: Джокер заказал и ОПЛАТИЛ планку, а грили бесплатно. Ты якобы обиделся за плохое общение и забрал товар из ТК, планку то чего отдельно не отправил. Она же оплачена. В общем вывод - обманщик и кос\ков своих признавать не хочешь... планка отправлена отдельно Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тут суть в другом,нормальный человек с совестью ,признал бы вину ,обман извенился ...а он еще нагло пишет что карма не та у меня... чувак я тебе давно уже написал что тут есть моя вина!!! и что и как было ты в теме сем написал что я извенился и сказал что справимся!!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а по поводу создателя темы, что хочется сказать, 5 мес не утрируй, был сделан заказ на планку и она была готова чере з 5 дней, и ты сказал что будешь ждать Бесплатных грилей, я сказал сделаем порядке очереди, очередь подошла твоя 2 мес назад, мы их изготовили через мес, и отправили. но после слов (хамский язык) я думаю ты понял про кого, я написал письмо в тк и все отправили обратно ( я тебе это уже говорил) а кому делали грили все уже их получили Богдан Корешков тут уже отписался, Виталий Давыдыч на Хаммер( как раз прошлой тебе его тоже путали что др делали ему грили) и другие ребята. но суть не в этом есть задержка со сроками с этим я согласен кому делали другим ребятам НО НИ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ КИНУТ НА ДЕНЬГИ.!! всегда отправляли за свой счет и делали бонусы! Ребята давайте жить дружно и все будет хорошо. я думаю все все поняли и месить эту кашу смысла нет)) всем добра! Подтверди эти слова хотя бы трэк номером 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти