Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 неосилил я всё читать, но видео просмотрел, только я непонял что ты этим хотел доказать ? что напруга после выпрямителя с кондером поднимится, дык это и так понятно или что будет напряжение более постоянным - это тоже понятно ты проведи этот же эксперемент в машине тогда поговорим, что там у тебя поднимится и сгладится Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а повседнев? ты кроме синуса и лила ничево не слушаешь? узкие однако у тя музыкальные предпочтения нормально всё. лил рулит )) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Самый смак когда узко))))) типа компромат http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13612 SQ всё же волнует Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 типа компромат http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13612 SQ всё же волнует я немного не о том))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :empathy2: Говорил малышу.... Зачем тебе это... А он все продолжал... ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Короче щас все обоссымся :sarcastic: Я замер сделал на заведеной тачке, с кондером и без))) Хлопцы Курганы утверждали шо на заведеную кандер заряжаеца и повышает напругу :sarcastic: не спорю :sarcastic: Не клещей нема, тока напругу мерял на усе :hi: Ща будет ржака :sarcastic: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что-то у меня мозг кипит. Про какой кондер тема то и в какой цепи он стоит? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что-то у меня мозг кипит. Про какой кондер тема то и в какой цепи он стоит? Я зарикалса про тот накопитель-кондер который возле усей ставят))) мол от него моща больше :sarcastic: Че там пацаны с Кургана меряли не знаю :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Короче щас все обоссымся :sarcastic: Я замер сделал на заведеной тачке, с кондером и без))) Хлопцы Курганы утверждали шо на заведеную кандер заряжаеца и повышает напругу :sarcastic: не спорю :sarcastic: Не клещей нема, тока напругу мерял на усе :hi: Ща будет ржака :sarcastic: А они тебе без видео поверят? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А они тебе без видео поверят? Ща загружу друже :hi: Я же говорю ржака будет :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы на бас клубе нам кроме синуса и лил-джона музыка другая не нужна:music: скажем так, лилом джоном и синусами мы понтуемся, а любим немножка другое. предпочитаю лосслес зарубежку, чагги, рамштайн, танцвуд, вакум, попсовые мадонна и т.д. список большой Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если на басявой музычке то жрачки не будет, эт и так все знают Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 скажем так, лилом джоном и синусами мы понтуемся, а любим немножка другое. предпочитаю лосслес зарубежку, чагги, рамштайн, танцвуд, вакум, попсовые мадонна и т.д. список большой не ну мне тоже всякое нравится но играют только негры:lol: вот музяка ровная [Netsky] - Secret Agent да и весь нетскай огонь http://thetempleofboom.com/?p=26 во послушай:music::dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если на басявой музычке то жрачки не будет, эт и так все знают На синусе :sarcastic: Малыш-Курган утверждал что даже на синусе кондер заряжаеца и повышает напругу :sarcastic: Блин видео снято со старого телефона так шо за качество(качество очень плахое, но разобрать все циферки можно....) не пинайте..... Дык че тада не надо видос? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 давай давай:dance2: :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти