Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Подскажите что сломалось в усе? В общем жесткие наводки в колонках от machete 134. На не заведённый двигатель стоит сильный писк,а если повернуть ключ, то этот писк усиливается в разы. При включении сначала загорается протект, а потом усилитель включается через секунд 10. Межблоки новые,голова новая. При подключении другого усилителя писка и наводок нет. Все транзисторы, сопротивления и и т.д всё целое. п.с. С увеличением гейна писк усиливается. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Данил Батурин Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну если ты меняешь усь и фон пропадает логично было бы предположить что с усилителем не всё так радужно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Неси в ремонт усилитель, внешняя целостность электронных компонентов, не означает их исправность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ребят, это самый лёгкий путь - отнести в ремонт. Жду,пока знающий человек подскажет в чём может быть неисправность. Хочу сам всё заменить (т.к. руки растут чуть выше жпы) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Данил Батурин Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ребят, это самый лёгкий путь - отнести в ремонт. Жду,пока знающий человек подскажет в чём может быть неисправность. Хочу сам всё заменить (т.к. руки растут чуть выше жпы) Если усилитель на гарантии отдай в ремонт все починят, полезешь сам = прощай гарантия и не факт что хуже не станет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Такое чувство,что тут все работники сервисных центров,которые то и дело,что отправляют к мастеру...Лишь бы навариться Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Такое чувство,что тут все работники сервисных центров,которые то и дело,что отправляют к мастеру...Лишь бы навариться Блин, прикольный ты чувак) Тебе же сказали, если усь на гарнтии, отдай его в ремонт дилеру, бесплатно починят. Если уже вскрывал его сам, то тогда чини своими "не из попы" руками) Пс. А, ты видимо его вскрыл уже, поздно заметил) Изменено 31 августа, 2016 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 если не разбираешься в техинике...зачем вскрывать?)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: Животворящий форум что делает УРА ТОВАРИЩИ!!!:amper: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: У меня тоже мачете м134. Тоже писк присутствует из динамиков. Гейн сделал меньше половины, на магнитоле поднял уровень сигнала с аукс. Писк стал гораздо меньше, но полностью не пропал. Я забил на эту фигню, просто делаю погромче и писк не слышен становится 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня тоже мачете м134. Тоже писк присутствует из динамиков. Гейн сделал меньше половины, на магнитоле поднял уровень сигнала с аукс. Писк стал гораздо меньше, но полностью не пропал. Я забил на эту фигню, просто делаю погромче и писк не слышен становится У меня писк такой,что не возможно находиться в машине деже тогда,когда гейн в минимуме Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дык, надо проверять исправность соединения оплетки на RCA разъемах с нулевой шиной внутри усилителя. Чудес-то не бывает.. Если отсоединить линейник от уся или от майфуна писк пропадает? Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вскрытие показало: 1) выход из строя диода 2) Обрыв печатной платы и замыкание её на корпус усилителя 3) Грязь с пальцев китайца,во время паяния, сыпалась прямо в места соединения rca с платой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти