Данил Батурин Posted August 31, 2016 Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 (edited) Подскажите что сломалось в усе? В общем жесткие наводки в колонках от machete 134. На не заведённый двигатель стоит сильный писк,а если повернуть ключ, то этот писк усиливается в разы. При включении сначала загорается протект, а потом усилитель включается через секунд 10. Межблоки новые,голова новая. При подключении другого усилителя писка и наводок нет. Все транзисторы, сопротивления и и т.д всё целое. п.с. С увеличением гейна писк усиливается. Edited August 31, 2016 by Данил Батурин Link to comment
Мика Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Ну если ты меняешь усь и фон пропадает логично было бы предположить что с усилителем не всё так радужно Team "Диванные эксперты" Link to comment
Nastradamus Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Неси в ремонт усилитель, внешняя целостность электронных компонентов, не означает их исправность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Данил Батурин Posted August 31, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 (edited) Ребят, это самый лёгкий путь - отнести в ремонт. Жду,пока знающий человек подскажет в чём может быть неисправность. Хочу сам всё заменить (т.к. руки растут чуть выше жпы) Edited August 31, 2016 by Данил Батурин Link to comment
xXx Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Ребят, это самый лёгкий путь - отнести в ремонт. Жду,пока знающий человек подскажет в чём может быть неисправность. Хочу сам всё заменить (т.к. руки растут чуть выше жпы) Если усилитель на гарантии отдай в ремонт все починят, полезешь сам = прощай гарантия и не факт что хуже не станет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Link to comment
Данил Батурин Posted August 31, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Такое чувство,что тут все работники сервисных центров,которые то и дело,что отправляют к мастеру...Лишь бы навариться Link to comment
rainstarter Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 (edited) Такое чувство,что тут все работники сервисных центров,которые то и дело,что отправляют к мастеру...Лишь бы навариться Блин, прикольный ты чувак) Тебе же сказали, если усь на гарнтии, отдай его в ремонт дилеру, бесплатно починят. Если уже вскрывал его сам, то тогда чини своими "не из попы" руками) Пс. А, ты видимо его вскрыл уже, поздно заметил) Edited August 31, 2016 by rainstarter HATE GOVERNMENT Link to comment
MozZzart Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 если не разбираешься в техинике...зачем вскрывать?)) king of hairtrick Link to comment
Данил Батурин Posted August 31, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: Link to comment
xXx Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: Животворящий форум что делает УРА ТОВАРИЩИ!!!:amper: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Link to comment
Lanserzero Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Спасибо всем большое за ответы по теме!) Я поднёс усь к монитору,показал ваши сообщения и он заработал даже лучше прежнего! :good: У меня тоже мачете м134. Тоже писк присутствует из динамиков. Гейн сделал меньше половины, на магнитоле поднял уровень сигнала с аукс. Писк стал гораздо меньше, но полностью не пропал. Я забил на эту фигню, просто делаю погромче и писк не слышен становится 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Link to comment
Данил Батурин Posted August 31, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 У меня тоже мачете м134. Тоже писк присутствует из динамиков. Гейн сделал меньше половины, на магнитоле поднял уровень сигнала с аукс. Писк стал гораздо меньше, но полностью не пропал. Я забил на эту фигню, просто делаю погромче и писк не слышен становится У меня писк такой,что не возможно находиться в машине деже тогда,когда гейн в минимуме Link to comment
Dieselpower Posted August 31, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 31, 2016 Дык, надо проверять исправность соединения оплетки на RCA разъемах с нулевой шиной внутри усилителя. Чудес-то не бывает.. Если отсоединить линейник от уся или от майфуна писк пропадает? Link to comment
Данил Батурин Posted September 1, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2016 Вскрытие показало: 1) выход из строя диода 2) Обрыв печатной платы и замыкание её на корпус усилителя 3) Грязь с пальцев китайца,во время паяния, сыпалась прямо в места соединения rca с платой Link to comment
Recommended Posts