novoch_best Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не замеряли. Пацик не просил-а мне все равно А усил был иволга какая то 2-х канальная. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) не замеряли. Пацик не просил-а мне все равно А усил был иволга какая то 2-х канальная. пусть приезжает на сходку))) вместе послушаем бепе и фи :hi: или в новочеке мож де его встретить? есть его аська?))) я частенько бываю в новочеке.... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 лешь а причём тут реклама???ты о чём:????? На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи; просто где-то тут видел модеры отимели за подпись...сам думай....она маячит перед носом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вы зря тут прикалываетесь, альфарды жмут вчера сама лично слухала ::hair:: это вам не шуточки :yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи; просто где-то тут видел модеры отимели за подпись...сам думай....она маячит перед носом... Лёша, не злись :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вы зря тут прикалываетесь, альфарды жмут вчера сама лично слухала ::hair:: это вам не шуточки :yes: сестренка. так нужно побольше обуфь шоб они не жали. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вы зря тут прикалываетесь, альфарды жмут вчера сама лично слухала ::hair:: это вам не шуточки :yes: да слушали мы их:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Альфардымыстере-шмыстерипролоджи эт канечно все хорошо но музу меньше чем 150дб хотябы на замере слушать невозможно лучше саб тогда вообще не ставить лично моё мнение и предпочтение к чему и стремлюсь... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Альфардымыстере-шмыстерипролоджи эт канечно все хорошо но музу меньше чем 150дб хотябы на замере слушать невозможно лучше саб тогда вообще не ставить лично моё мнение и предпочтение к чему и стремлюсь... я с тобой не соглашуся. да бы выбор у каждого свой, вкусы разные уши тоже, да и все мы разные комуто и 100 дцб с головой а комуто 150 мало. а планка стремление у каждого своя. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хочу 145 на 33 гц::hair:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я с тобой не соглашуся. да бы выбор у каждого свой, вкусы разные уши тоже, да и все мы разные комуто и 100 дцб с головой а комуто 150 мало. а планка стремление у каждого своя. поддерживаю :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу шоб лобовушка ходуном ходила ::hair:: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 иш ты че захотел::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 иш ты че захотел::hair:: Ща БеПе докручу и будет :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дед мороз те в помошь:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения