Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 190й кислотник? зачем он тебе)))) давай лучше стетсома прикормим он вахуе он почти на халяву достался :sarcastic: весит сцуко 50 кг :shok:....... гену поменял, мой гена вата просто, даже со светом когда едешь акум садица :sarcastic:..... поставил от волги.... 65А написано, разница ощутима))))) :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сеня смотрел 190::bb:: куда его положить места нет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сеня смотрел 190::bb:: куда его положить места нет Да на нем можно на одном стартере ездить :sarcastic: А я придумал)))) ниша под запаску ::yu:: вопрос в другом))))) куда запаску ложить :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 придется дома оставить:sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 придется дома оставить:sorry: подпИсь шикарная :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а чех сразу присмотрел ништяг 50кг.... стетсому плохо то не будет??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да ему в самый раз будет))) если не мало а то он бедный пыхтит))))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да ему в самый раз будет))) если не мало а то он бедный пыхтит))))) так вы ему подружек прикупите хавкерш и будет летать ваш вертолед..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да ему в самый раз будет))) если не мало а то он бедный пыхтит))))) интересно если его к альфардам подкинуть)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 интересно если его к альфардам подкинуть)))) да то вобще супер шашлыг получица. главное не пережарь..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пиз ....а им настанет)))))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нада попробавать))))а то лада конечно однозначно жмёт!!!НО МАЛАВАТО БУДЕТ))) хачу::hair:: на альфардах))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пиз ....а им настанет)))))) злой ти. зачем обнадеживаеш..:. усе норм с ними будет. он же не на поямую пускаать будет а через сто альфарадиков...... бгггг Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 думаю буду у чеха в аренду брать на соревки)))))на замер думаю *** ни чё не будет ну макс что из стены вылетят и лобовуху насквозь Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 думаю буду у чеха в аренду брать на соревки)))))на замер думаю *** ни чё не будет ну макс что из стены вылетят и лобовуху насквозь а питание тоже у чеха снимешь???? стетс вроде тоже кушать хотит. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения