novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ща леха скажет и голову меняй-клипует Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ща леха скажет и голову меняй-клипует Моя или пионера? :mocking: Еслия моя, то она уже давно в жестком клипе :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пионера Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) пионера Любая голова на максимуме клипует, даже супер пупер дорогущая профессиональная звуковая карта на максимуме клипует, всему есть предел........хотя могу и ошибаца :sorry: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Классика тоже клипует надо менять... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Любая голова на максимуме клипует, даже супер пупер дорогущая звуковая карта на максимуме клипует, всему есть предел........хотя могу и ошибаца :sorry: Я лублу на 20 слухать максимум. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я лублу на 20 слухать максимум. Когда саб делаешь меньше а громкость больше как-то баса меньше становиться, будет время надо на датчике потестить. Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я лублу на 20 слухать максимум. фишка в другом....... если на усь подать клипованный сигнал, то это еще не говорит о том что на выходе будет клип но вот как это отразица на раскачке уся :scratch_one-s_head: Когда саб делаешь меньше а громкость больше как-то баса меньше становиться, будет время надо на датчике потестить. Возможно усь не любит высокое напряжение на входе :scratch_one-s_head: на пионе тож такое замечал..... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вов ну че скока гигацибел надул Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вов ну че скока гигацибел надул Датчик не выдержал :sarcastic::rofl2::lol::flag_of_truce: ФИ - руллед :hi: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нечего вы не соображаите главное хваст бгггг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 -я уже 4ю бутылку шампанского пью... кайф... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нечего вы не соображаите главное хваст бгггг. :sarcastic::good::hi::greeting: -я уже 4ю бутылку шампанского пью... кайф... :shok::wacko2::bad: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) 30 минут мне осталось до взлета, и стартую в гараж пилить...!!!:bye2: По вечерам редко бываю дома а когда бываю с малышом своим сижу, так что в нете копашусь только на работе. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения