Cheat Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Питание для Kicker ds12l5+DLS MAD 15. Со временем конечно прикуплю Оптиму или Hawker. Но на данный момент в связи с покупкой саба и уся денег остается мало. Помогите пожалуйста выбрать АКБ бюджетом в ~6000 руб. Куда ее лучше поставить? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Питание для Kicker ds12l5+DLS MAD 15. Со временем конечно прикуплю Оптиму или Hawker. Но на данный момент в связи с покупкой саба и уся денег остается мало. Помогите пожалуйста выбрать АКБ бюджетом в ~6000 руб. Куда ее лучше поставить? за 6 можно в хорошем состоянии оптиму найти и в богажник ее паралельно!!! Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 подкопи и купи хавкер 300й Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 За 7 можно купить у нас 2 тюменских камазных 190а )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не трать зря деньги,а копи на агм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда такой вопрос. Сколько я смогу проездить с обычным родным аккумулятором? Или даже так. Смогу ли я с ним проездить до весны? ( до марта думаю куплю себе АКБ). Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я думаю сможешь,кг 50 проложи а подкопишь денег кинешь агм в параллель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мад15 думаю и на обычном норм будет, копи, а потом купиш хороший аккум и в багажник его. Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо парни! Надеюсь на ваш опыт. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Титан Арктик я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 незнай может я эксклюзив. но благодаря этому Титану 75(пол года ему) я хожу пешочком 2й день зы:периодически заряжал, гена живее всех жывых! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ТЮМЕНЬ, никогда ниразу не подвела! нива 2131 простояла 2 суток на морозе -43. с выжатой педалью сцепления завелась. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 незнай может я эксклюзив. но благодаря этому Титану 75(пол года ему) я хожу пешочком 2й день зы:периодически заряжал, гена живее всех жывых! "на грех и грабли стреляют":sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость temnyi Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Взял себе такой http://www.bannerbatterien.com/banner/produkte/batterien/running_bull/index41.php бюджетней из AGM помоему нет. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 За 6000руб. летом купил себе Спринтер AGM! Очень неплохой аккум!!! Так что можно и за 6000 купить AGM!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти