wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) хз че думаеш ты, 4 10 са в зя будет тебе и кач-во и десятку твою раздует. я на герц бы даже не смотрел, 4 шт эт опт уже..так что скидки скидки под новый год А чем я их качать -то буду? У них номинал вроде 600, да и ценник в 3 раза дороже Изменено 2 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) :morning2: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дайтону продавай и бери обновленный саз1500 в 0.5 его на 4 десятки:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Егор, ты кстати свои SA не продаёшь? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да чет хз?:scratch_one-s_head: а что брать? сандали лупят::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да чет хз?:scratch_one-s_head: а что брать? сандали лупят::hair:: S15l74-2штуки и zx2500 и ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дд м3, или саз 3500(2500) и четыре 10ки са вот че хочу::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас чё, с тобой мысли схожи по поводу 4-х десяток? А чё ты так категоричен к ГЕРЦам? Они на качество мне кажется нормуль будут, а громкость за счёт кол-ва.... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Егор почитай ещё вот эту http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15433 тему. Чё можешь сказать? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а я хочу восемя са8:blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а я хочу восемя са8:blum1: Тогда будет ещё громче и быстрее Изменено 13 декабря, 2015 пользователем wicked Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) на 8 низов не будет герци громкие но не давят особо мое мнение чем 4 герца луче 2 са приход один будет если нормально прокормишь их Изменено 3 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чет глюк поймал сайт ?! Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чет глюк поймал сайт ?! Походу да Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Походу да герци очень не надежные сабы первым делом как купишь подводящие надо менять чуть навалишь горят катушку отрывает не любят они больше заявленной рсм не советую если есть выбор взять надежный саб зя и 12ки хорошо отыграют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти