Гость angelmasttttt Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну ребята, небудьте упертыми баранами. Давайте продолжем дискусию? Xero я уже понял что ты неадекватный тип. Купил бы ктонить этот филипс из тех людей которым ты поклоняешся D Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:rofl2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эээх, понеслась тему надо было в трёпе создавать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Напористый тип:rofl2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Про усь так про усь... выбрал/приглядел чего на сабовое звено? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 что то я пропустил Очем речь) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :rofl2: неужели так весело клоуном себя выставлять Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну ребята, небудьте упертыми баранами. Давайте продолжем дискусию? Xero я уже понял что ты неадекватный тип. Купил бы ктонить этот филипс из тех людей которым ты поклоняешся D Ну был у меня этот усь, и что? Он оказался настолько дерьмовым::ass::, что я стремался признаваться в этом. Ну чо, угомонился?:praising: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня бритвенная машинка филипс :good: а уси у них фуфло такими усями новичков разводят прдовец : хороший усь бери у меня лампочки от этой фирмы дома светят :sarcastic: тему в треп кинуть надо Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 усь филипок)))) теперь догнал Хороший усил играет как фантом :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто! Можно ли два моноблока разных производителей замостить на 1 саб??? Mystery MB1.700dv2 и Calcell bst 1000.1?Если можно то как а если нет то почему????какие последствия могут быть? на саб JBL W15GTi MkII! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Алексей123 Недописал Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :pop: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто! Можно ли два моноблока разных производителей замостить на 1 саб??? Mystery MB1.700dv2 и Calcell bst 1000.1?Если можно то как а если нет то почему????какие последствия могут быть? на саб JBL W15GTi MkII! нет нельзя невкоем случае !!!!!! Ссылка на комментарий
Гость angelmast123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Про усь так про усь... выбрал/приглядел чего на сабовое звено? Audison SRx 1D беру б/у (за 8500р) осталось подобрать сабик. Тока не нойте щас что фуфло взял, мне понравилось звучание и и его характеристики... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти