AstarcheG Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Приветствую,уважаемые форумчане:hi: Собрался я покупать сабвуфер,да только вот не могу додуматься,что же мне купить.. Были мысли о 15",но частенько придется саб дергать,поэтому только 12"..Стоять будет в ФИ коробе с настройкой 33-35Гц,потому как слушаю разную музыку,но не электронщину и прочую кислоту..Основные критерии это хорошая чуйка и чтобы в повседневе терпел не меньше 1кВт рмс Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Феникс Голд Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Dieselpower, а поподробнее? Я про какие либо заслуги феникса вообще не слышал,интересно узнать Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мой из подписи ты 100% тоже не слышал, но его рекомендовал бы без проблем)) мощь держит, а как играет просто охеренно музыкальный. В зя в седане шатает отлично) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я про какие либо заслуги феникса вообще не слышал А они есть. Конечно, последние выпуски топовых сабов PHG отличаются не в лучшую сторону по сравнению со старыми, но все равно варик более чем достойный. Сам юзаю PHG Ti10D перемотанный под 1 Ом и на алюминиевом каркасе в ФИ 17л и 38Гц. До того был Titanium 12D Elite. Вот то была вещщь. 1кВт русскими держал как родной и басил как надо. Было все: атака, глубина, мясо, жЫр, землетрясение, потемнение в глазах. И это в ЗЯ 27л (дин вытесняет 5л). На машине (Королла 93г) кое-где даже точечная сварка расходилась. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 DD 712 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Новый Урал) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Приветствую,уважаемые форумчане:hi: Собрался я покупать сабвуфер,да только вот не могу додуматься,что же мне купить.. Были мысли о 15",но частенько придется саб дергать,поэтому только 12"..Стоять будет в ФИ коробе с настройкой 33-35Гц,потому как слушаю разную музыку,но не электронщину и прочую кислоту..Основные критерии это хорошая чуйка и чтобы в повседневе терпел не меньше 1кВт рмс Тут где-то продавали db123 за 16, в идеале. Думаю достойный претиндент Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ББ12:) Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дд 3512 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сабвуфер с легендарной историей, как бренда так и конкретного саба) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=128439 Если заинтересует - пиши/звони, думаю договоримся =) На замере держит мощу в 2квт в течении 30сек. Даже не греется. То что нужно тебе! Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Парни,разве ничего больше не существует? Сабы предлагаете такие,которые найти впринципе очень и очень не просто,предлагаете без каких либо обоснований..Да и про феникс голд..Подвес резина,не для нашего он климата,зимой подвес полюбому скажет давай досвидания..Нормальных параметров на него тоже найти не могу,где,что написано,а на оф.сайте ценник 800$??? Cerwin Vega stroker тоже не представляю возможным найти где то на просторах нашей родины..DC,заинтересовал,но максимум что можно выделить на саб - 16тыр,ни копейки больше.А у тебя за него ценник 24к стоит.. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Парни,разве ничего больше не существует? Сабы предлагаете такие,которые найти впринципе очень и очень не просто,предлагаете без каких либо обоснований..Да и про феникс голд..Подвес резина,не для нашего он климата,зимой подвес полюбому скажет давай досвидания..Нормальных параметров на него тоже найти не могу,где,что написано,а на оф.сайте ценник 800$??? Cerwin Vega stroker тоже не представляю возможным найти где то на просторах нашей родины..DC,заинтересовал,но максимум что можно выделить на саб - 16тыр,ни копейки больше.А у тебя за него ценник 24к стоит.. Тогда дорога тебе в Loud Sound за альфардами, ну или к Eddy:wink: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Парни,разве ничего больше не существует? Сабы предлагаете такие,которые найти впринципе очень и очень не просто,предлагаете без каких либо обоснований..Да и про феникс голд..Подвес резина,не для нашего он климата,зимой подвес полюбому скажет давай досвидания..Нормальных параметров на него тоже найти не могу,где,что написано,а на оф.сайте ценник 800$??? Cerwin Vega stroker тоже не представляю возможным найти где то на просторах нашей родины..DC,заинтересовал,но максимум что можно выделить на саб - 16тыр,ни копейки больше.А у тебя за него ценник 24к стоит.. Если не продали, то хоть 2 бери https://m.avito.ru/vyazma/zapchasti_i_aksessuary/saby_cerwin_vega_stroker_122_757319606 . Я бы себе 2й прикупил, но жена не поймёт . RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Сабы предлагаете такие' date='которые найти впринципе очень и очень не просто,[/quote'] Дык, у вас и требования не слабые.. Барахолку поковыряйте, мож там чего интересного найдется. Нашел кое-что о вашем климате https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарапул Если инфа правдивая, то насчет подвесов вы не правы. Это не та резина, что на 75ГДН, да и то, я такие и в -25 гонял без последствий. Если чутка понизить требования к динамикам, то появляются новые горизонты для поисков http://bass-auto.ru/product3978.html можно 2шт в ваш бюджет купить. Или вот https://market.yandex.ru/product/240255?clid=502&hid=308016&nid=54835 Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти