Першиневский Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 поздравьте меня, мой первый саб спасибо Антохе и Данилу Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 поздравляю!!!!а первый усилитель,колоночки, проводочки у тебя есть???? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У него пока еще машины нет) так что пусть руку набивает пока))( 3 года как минимум) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Саб есть пора короб пилить!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мож всетаки сначало нужно хачигу купить Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в скором веремни начну пилить уже Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сначало купи хачигу!!!ато вдруг не влезет в багажничег Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 все влезет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я себе также за полтора года саб купил, сделал короб, расчитывал на хэтч или универсал, а взял седан итог - не влез :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я себе также за полтора года саб купил, сделал короб, расчитывал на хэтч или универсал, а взял седан итог - не влез :lol: :lol::lol::lol::lol: автора поздравляю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а это что кикс про 300? Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Выглядит уж очень не серьезно или мне кажется.... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я себе также за полтора года саб купил, сделал короб, расчитывал на хэтч или универсал, а взял седан итог - не влез :lol: :lol: :lol: :lol: Оффтоп Представляю картину на базаре или в салоне ходишь с сабвуфером и машину себе выбираешь, чтоб влез короб. Поздравляю с покупкой, автора темы. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а это что кикс про 300? это stq300:wink: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти