Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 19 декабря (воскресение) в 18.00 на поляне, Горский 61. Собираем остаток бюджета на закупку провианта, по возможности просьба обзвонить друг друга и предупредить о встрече. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тем кто сдал по 1100уе !!!может не являться!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) тем кто сд::new_russian::ал по 1100уе !!!может не являться!!!:good: А если по 1000у.е, то приезжать?:yahoo: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем БолтоКрут болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А если по 1000у.е, то приезжать?:yahoo: а для тех отдельная программа!!!:mic29::mic29::mic29:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пообщавшись с Алексеем!решено сегодня не собираться!!!холодно!!!встретимся в середине недели !!!время и день дополнительно озвучим!!ну и может ктото будет мимо меня или настрадамуса проезжать завозите деньги!!будем рады!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как только выздоровлю,обязательно завезу Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так тяжко когда болеешь... прям::ass:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 думаю окончательное выздоровление будет в сауне Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы давайте выздоравливайте там!!! Денъги завезу на недели Алексею. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы давайте выздоравливайте там!!! Денъги завезу на недели Алексею. Леха, выздоравливай, а лучше не болей :empathy2: Костян, если поедешь, отдай за меня тоже, сочтемся Денис, не мерзни... :biggrin: Цефира еще может огого :drinks: ПС Как-то холодно стало!!! :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага, еще раз спасибо вам поцики Костяны оттащили в тепло меня сегодня:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пообщавшись с Алексеем!решено сегодня не собираться!!!холодно!!!встретимся в середине недели !!!время и день дополнительно озвучим!!ну и может ктото будет мимо меня или настрадамуса проезжать завозите деньги!!будем рады!! Да, ну ты то на другом конце земного шара живешь а вот Комндир игнорирут чтото на званки не отвечает. Костянам респект! Ден позванил мне , но я уже в толмачах был:hi:. Короче мужики в связи с переездом какоето время буду редко на форуме пока всё разберу и подключу. Буду выходить на форум с работы . а так я на телефоне.:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аууууууууууу!!!!не забываем что до пятницы нужно собрать деньгу!!!:hi::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kononov Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аууууууууууу!!!!не забываем что до пятницы нужно собрать деньгу!!!:hi::greeting: Серёга на чё денюжку собираете? Че на бусовке не был? АкимДэна чё не хочеш катать на свадьбе в эту пятницу? я один всех не вывезу:scratch_one-s_head: Как у тебя дела всё катаешься по городам:yahoo: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Серёга на чё денюжку собираете? Че на бусовке не был? АкимДэна чё не хочеш катать на свадьбе в эту пятницу? я один всех не вывезу:scratch_one-s_head: Как у тебя дела всё катаешься по городам:yahoo: отписался в личке!!!есть желание 26го приезжай!!:good::drinks::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти