Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну согласись. Раз горит пред значит шел ток по межблоку и не малый.(плохая проводка, подсоединение на массу кузова, плохой контакт и т.д.) Это явно нештатная ситуация. На сколько там стоит пред? Не знаешь. Ни разу не разбирал.:scratch_one-s_head::blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну согласись. Раз горит пред значит шел ток по межблоку и не малый.(плохая проводка, подсоединение на массу кузова, плохой контакт и т.д.) Исключено. Я судья ЕММА по инсталлу, и все работы сделаны по всем правилам. Всегда. Все жестко, четко и надежно. Никаких соплей, любое авто сделное у нас готово хоть завтра выехать на соревновния по самым жестким правилам. На сколько там стоит пред? Не знаешь. Ни разу не разбирал.:scratch_one-s_head::blush: Нет, сам не разбирал, есть ля этого специальные люди. Но подозреваю что считаные миллиапмперы там. Угадал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Нет, сам не разбирал, есть ля этого специальные люди. Но подозреваю что считаные миллиапмперы там. Угадал?" Да кто его знает говорю же не разбирал. Думаю миллиампер 50-100. Надеюсь что не ампер.:wacko2::crazy: Но даже 50-100 мА по межблоку не маленько и могут что нибудь повредить. Хз че он горит. Предположение писал выше. Да и не спроста его там поставили. Хотя может $ для серв центров:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хотя может $ для серв центров:scratch_one-s_head: Очень вероятно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в подобных случаях в старых кларах умолкал предусилитель вообще,меня лично пару раз спасал этот предохранитель,с тех пор на работающем аппарате никаких включений межблочников Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти