Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Треск в линейных выходах Pioneer P88

Гость edf

Рекомендуемые сообщения

Ну согласись. Раз горит пред значит шел ток по межблоку и не малый.(плохая проводка, подсоединение на массу кузова, плохой контакт и т.д.)

Это явно нештатная ситуация. На сколько там стоит пред? Не знаешь. Ни разу не разбирал.:scratch_one-s_head::blush:

Ну согласись. Раз горит пред значит шел ток по межблоку и не малый.(плохая проводка, подсоединение на массу кузова, плохой контакт и т.д.)

Исключено. Я судья ЕММА по инсталлу, и все работы сделаны по всем правилам. Всегда. Все жестко, четко и надежно. Никаких соплей, любое авто сделное у нас готово хоть завтра выехать на соревновния по самым жестким правилам.

На сколько там стоит пред? Не знаешь. Ни разу не разбирал.:scratch_one-s_head::blush:

Нет, сам не разбирал, есть ля этого специальные люди. Но подозреваю что считаные миллиапмперы там. Угадал?

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

"Нет, сам не разбирал, есть ля этого специальные люди. Но подозреваю что считаные миллиапмперы там. Угадал?"

Да кто его знает говорю же не разбирал. Думаю миллиампер 50-100.

Надеюсь что не ампер.:wacko2::crazy:

Но даже 50-100 мА по межблоку не маленько и могут что нибудь повредить.

Хз че он горит. Предположение писал выше.

Да и не спроста его там поставили. Хотя может $ для серв центров:scratch_one-s_head::wink:

Хотя может $ для серв центров:scratch_one-s_head::wink:

Очень вероятно:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

в подобных случаях в старых кларах умолкал предусилитель вообще,меня лично пару раз спасал этот предохранитель,с тех пор на работающем аппарате никаких включений межблочников

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...