lexxxxxx Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у 87го срез НЧ сверху на 500гц... ИМХО его главное достоинство перед другими зачем мне 3-ха, када у меня будут каденсы стоять??да и не вижу смысла переплачивать 5 кусков изза среза который мне никогда может быть не пригодиться Диванный теоретик Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зачем мне 3-ха, када у меня будут каденсы стоять??да и не вижу смысла переплачивать 5 кусков изза среза который мне никогда может быть не пригодиться Лёха, вот не обижайся, ты тему создал что бы помогли советом? тебе и помогают. В твоём случае тему надо было назвать "Одобрите покупку 55":biggrin:, потому как ещё до написания темы ты подсознательно уже к нему склонялся. И переплачивать ты будешь не за срез, а за звук. имхо 55 сливает 87. Кстати и на высоких уровнях громкости тоже. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лёха, вот не обижайся, ты тему создал что бы помогли советом? тебе и помогают. В твоём случае тему надо было назвать "Одобрите покупку 55":biggrin:, потому как ещё до написания темы ты подсознательно уже к нему склонялся. И переплачивать ты будешь не за срез, а за звук. имхо 55 сливает 87. Кстати и на высоких уровнях громкости тоже. а вот это уже грамотный комент. ты прав, я склоняюсь к 55, так как оба я не слушал но при этом вся разница-как тут написали-это только срезы. про звук пока ты первый написал. надо задуматься тогда. насколько лучше звук? чем лучше? на какой громкости начинает клипповать тот и другой. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот как раз по звуку и по клипу 55 лучше 87,у 55 клипа вообще не слышно,менюшка круче намного и анимации,звук ну не знаю смотря на нкаких усилках сравнивать штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня 87 я доволен звуком меню как родное клипа не замечал вплоть до 35 не знаю есть ли память настроек в 55 если отключить акум а в87 есть да и 55 найти в хорошем состоянии труднее чем 87 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 слышал 86 с процем!хороший звук........думаю 87 должен быть лучше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти